Дом с панорамным видом на Орвието

- В 3,5 км от Орвието | Код

Дом в уединенном панорамным месте с флигелем, бассейном и землёй 30 га

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Два поблизости стоящих дома в панорамном месте с видом на Орвието, всего в 3,5 км. Имеются бассейн и с/х пристройки. Недвижимость окружена земельным участком площадью около 30 га.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Эта великолепная недвижимость расположена на холме с чудесным видом на город Орвието, находящийся в 5 минутах езды на машине.

Орвието является одним из самых известных исторических центров Умбрии. Имеет хорошее дорожное соединение рядом со скоростной автомагистралью (6 км), позволяющей доехать до Перуджи (75 км) за час, до Рима (116 км) – приблизительно за 1 час 20 минут и до Флоренции (168 км) – менее чем за два часа.

Ближайший аэропорт расположен в Перудже (78 км, час езды на машине), в то время как римские аэропорты Чиампино (134 км) и Фьюмичино (150 км) находятся на расстоянии около полутора часов езды.

Описание строений

Недвижимость состоит из двух домов с бассейном и с/х пристройкой и окружена частным земельным участком площадью свыше 30 га (земли под посев, лес и оливковая роща).

Основной трехуровневый дом (два наземных этажа и один этаж ниже уровня улицы) имеет общую  площадь около 393 кв. м.

Первый этаж включает просторную гостиную с выходом к портику, кухню, столовую с наружной беседкой, кабинет/спальню, спальню с отдельной ванной комнатой и дополнительный санузел дневной зоны.

В прихожей первого этажа имеется лестница, ведущая на второй этаж с ночной зоной. Он состоит из основной хозяйской спальни с небольшим салоном и отдельным санузлом, трёх дополнительных спален, одна из которых с отдельной ванной комнатой, а две – с общим санузлом и террасой.

Подземный этаж соединен с остальными лестницей, расположенной в кухне первого этажа. Здесь находятся подсобные помещения и санузел.

Класс энергоэффективности: F – Epi: 172.880

 

Недалеко от основного дома находится двухуровневый  флигель общей площадью около 210 кв. м.

Первый этаж включает прихожую, кухню, салон, гостиную и спальню с отдельной ванной комнатой. Все помещения имеют балконные двери, ведущие в сад.

Внутренняя лестница спускается на нижний этаж, построенный ниже уровня улицы. Здесь находятся подсобные помещения: прачечная, сушилка, кладовая, склад и санузел.

Класс энергоэффективности F – Epi: 152.200

Состояние и отделка

Оба дома находятся в отличном состоянии, с качественной внутренной отделкой: терракотовые полы и некоторые потолки с видимыми деревянными балками.

Внешняя отделка основного дома выделжана в традиционном архитектурном сельском стиле Умбрии: каменные стены и черепичная крыша. Флигель был построен позже и имеет кирпичные стены.

Наружные площади

Недвижимость включает земельный участок площадью около 30 га с посевными землями, лесом и оливковой рощей.

Дома окружены парком с газоном и тропинками между деревьями и живыми изгородями, которые ведут к бассейну и другим зонам отдыха.

Эта собственность располагается в уединенном открытом месте на холме, с великолепным панорамным видом на Орвието, также стоящем на возвышенности.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость станет идеальной основной частной резиденцией или же домом для проведения отдыха. Благодаря своим размерам и выгодному местоположению, собственность может сдаваться в недельную аренду.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным