Историческая недвижимость на продажу в Тоди, Умбрия

Старинный жилой дом на продажу в Умбрии

Умбрия - Тоди, исторический центр | Palazzetto Charming Todi Код ZCGB

В центре Тоди, жилой дом или b&b

евро 650 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 400 кв.м.
  • Спальни: 7
  • Ванные: 10
  • Балкон 2,6 кв. м. на 4 этаже и терраса 7 кв. м. на 5 этаже
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 292,2
  • Камин
  • Лифт

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 5

Автомагистраль

км 46

Аэропорт

км 135

Море  

км 51

Озеро   

Краткое описание

Старинный жилой дом эпохи средневековья в историческом центре Тоди. Здание отремонтировано и в настоящее время является небольшой гостиницей/B&B. Общая площадь здания около 400 кв. м., регистрационная стойка, два больших зала для обедов и завтраков, 7 спален, 10 санузлов, панорамные терраса и балкон.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Жилой отремонтированный дом, преобразованный в маленькую уютную гостиницу, располагается  историческом центре Тоди, старинном умбрийском средневековом городке, который называют “самым лучшим городом в мире”.

Скоростная автомагистраль Е45, находящаяся менее чем в 5 минутах от недвижимости, ведёт в основные города Умбрии – Орвието (37 км) и Перуджу (44 км), а также в Рим (135 км) и Флоренцию (190 км).

Ближайший аэропорт располагается в Перудже (46 км, чуть более получаса езды на машине); римские аэропорты Чиампино (147 км) и Фьюмичино (163 км) находятся на расстоянии менее 2 часов езды.

Описание строений

Средневековый жилой дом, оригинальная структура которого восходит к 11 веку, отреставрирован и преобразован в небольшую гостиницу.

Пятиэтажное здание с лифтом (рассчитан на 7 человек, в том числе для людей с ограниченными возможностями) общей площадью около 400 кв. м.

 

Первый этаж

Большой зал для завтраков и обедов с камином, кухня, санузел для постояльцев и санузел для обслуживающего персонала.

 

Второй этаж

Регистрационная стойка, гостиная/общая жилая зона с небольшой кухней для приготовления завтраков и закусок для бара, санузел для людей с ограниченными возможностями, прачечная.

 

Третий этаж

Три номера с двуспальным кроватями, каждая с отдельным санузлом.

 

Четвертый этаж

Четыре номера с отдельными санузлами, одна из которых с панорамным балконом (2,6 кв. м.) с видом на долину и Тоди.

 

Пятый мансардный этаж

Мансардный этаж с двумя большими кладовыми, техническим помещением и панорамной террасой (около 7 кв. м.)

Состояние и отделка

Оригинальная структура дома датируется 11 веком, но здание было полностью отреставрировано, были заменены все внутренние перегородки, потолки переделаны с использованием старинной техники (каштановые балки, стяжка пола из лёгкого материала Lecamix).

Внешние стены укреплены в соответствии с настоящими нормами антисейсмического строительства. Некоторые внутренние стены с каменной отделкой.

Стены между номерами со звуковой изоляцией из звукопоглощающих материалов и панелей из кремнезема.

Новая крыша с гидроизоляцией, покрыта настоящей старинной черепицей.

Электропроводка, системы водоснабжения и отопления (тепловой насос) были недавно установлены в соответствии со всеми существующими нормами.

Терракотовые полы ручной работы на  первом этаже и в санузлах. Остальные помещения с деревянными дубовыми полами.

Двери и окна с теплоизоляцией из лакированного белого дерева.

Наружные площади

Один из номеров на четвертом этаже имеет панорамный балкон (около 2,6 кв. м.), на пятом этаже имеется терраса (около 6 кв. м.).

Фактическое и возможное использование  

Эта великолепная недвижимость станет идеальным жилым домом с небольшой гостиничной структурой в спокойном городке, одном из самых популярных исторических центров Умбрии.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Тоди 0.1 км
  • Орвието 37 км
  • Перугиа 44 км
  • Рим 135 км
  • Флоренция 190 км
Море и озера
  • Тирренское море 135 км
  • Озеро Тразимено 51 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 46 км
  • Аэропорт Рим Чампино 147 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 163 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 5 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным