Элитная недвижимость на продажу в Саленто, между Галлиполи и Отранто, Casaitalia International

Масерия с отелем и конным клубом в Саленто

Апулья - В 20 минутах от Отранто и Галиполи | Hotel con circolo ippico Terra d'Otranto Код FXFV

Старинная массерия, преобразованная в отель с землей более 6 га (парк, бассейн, манеж и конюшни)

евро 2 700 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 4.040 кв.м.
  • Спальни: 65
  • Ванные: 80
  • Участок: 6.3 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 282.3
  • Бассейн
  • Ванна гидромассаж
  • Возможность раздела на две единицы
  • Домик для гостей
  • Итальянский сад
  • Камин
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2.8

Город

км 7

Автомагистраль

км 83

Аэропорт

км 25

Море  

км 28

Озеро   

Краткое описание

Имение с земельным участком более 6 га, расположенное между Лечче, Отранто и Галлиполи. Старинная массерия преобразована в отель с парком, бассейном и автостоянками, 2 ресторанами, часовней, виллой и центром конного спорта с манежем, боксами для лошадей, конюшнями, сенным сараем и различными пристройками.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Отель с конным клубом располагается в сельской местности вблизи Саленто, на равноудаленном расстоянии от Отранто (25 км), Галлиполи (26 км) и Лечче (30 км), а также от знаменитых пляжей побережий Ионического и Адриатического морей (оба побережья находятся на расстоянии 20 минут езды на машине).

Именно сторожевая укрепленная башня была преобразована в массерию, летнюю резиденцию одной местной знатной семьи, которая организовала здесь также успешное аграрное хозяйство.

Расширенное и перестроенное на протяжении столетий имение и сейчас напоминает маленький  средневековый борго в котором пересекаются открытые пространства, хлева, жилища, мастерские и церкви: вокруг основного старинного здания располагаются хлева и складские помещения с оригинальными сводчатыми потолками, а также кормушки для домашних животных.

 

Ближайший аэропорт находится в Бриндизи (около 80 км, менее часа езды на машине), аэропорт Бари располагается на расстоянии 189 км, чуть более 2 часов езды.

Описание строений

Недвижимость с земельным участком более 6 га является в настоящее время гостиничной структурой и включает старинный жилой дом конца XVII века, преобразованный в гостиницу с отдельными хозяйскими апартаментами, расположенный рядом дом с большим рестораном и номерами, часовню, отдельную виллу и значительное пространство, являвшееся в прошлом конным клубом с конюшнями, манежами для соревнований, сенным сараем и другими помещениями.

 

Старинный жилой дом – около 2 496 кв. м.

В настоящее время здесь расположена регистрационная стойка, ресторан (около 40 мест), кухня, общие жилые зоны, 36 номеров с отдельным санузлом, отдельные апартаменты хозяев, 7 номеров и 8 санузлов.

 

Ресторан и номера – около 1 329 кв. м.

Рядом со старинным домом располагается здание с залом для приемов, рассчитанным на 400 посадочных мест (идеальное место для банкетов и церемоний), кухня, 19 номеров с отдельными санузлами, которые находятся по правую и левую стороны от ресторана как на первом, так  и на втором этажах.

Перед рестораном раскинулся большой парк в котором можно проводить летние приемы. Есть и другие пространства, где можно организовывать праздники на открытом воздухе (вместительность до 300 мест): цитрусовая роща, внутренний двор старинного жилого здания, парк и навес из глициний.

 

Часовня

 

Пристройка к бассейну – около 17,5 кв. м.

Включает санузел с душем, 4 небольших кладовых и техническое помещение.

 

Вилла – около 215 кв. м.

Большая кухня, гостиная и три спальни. Сад с перголой и отдельным въездом с улицы.

Нуждается в работах по ремонту крыши и окраске здания.

 

Пространства для конного клуба

В прошлом в имении находился важный конный клуб с манежем, здесь готовились профессиональные спортсмены в дисциплине конкур -прыжки через препятствия.

Имеются 2 манежа для соревнований с песочным и земельным покрытием, манеж для тренировок, две площадки для преодоления препятствий, шорная мастерская, большая стоянка для фургонов и автомобилей, место для сборки боксов и загон. Все эти пространства сохранились и могут, без особых трудностей, быть восстановлены после некоторых ремонтных работ.

 

Здания и пространства конного клуба и их состояние:

- Конюшни с боксами для лошадей

Большое здание, разделенное на 50 боксов размером 3 м x  3 м и 4 помещения для конной амуниции.

Конюшни нуждаются ремонтных работах, а именно: покраске, ремонте оконных и дверных переплетов, контроле системы водоснабжения.

- Конюшни –  около 99 кв. м.

С боксами для жеребцов и кузницей.

Здание с фасадом из местного камня, нуждается в ремонтных работах.

- Раздевалки около 321 кв. м.

Включают технические помещения, приемную и дирекцию, 2 раздевалки (мужская/женская)   несколько санузлов.

Необходима покраска здания и контроль системы водоснабжения.

 - Сенной сарай – около 467 кв. м.

Предназначен для хранения сена, соломы и/или стружки.

Нуждается в реконструкции и укреплении структуры.

- Трибуна площадки с песочным покрытием для преодоления препятствий.

- Кабина жюри.

- Складское помещение около 25 кв. м.

- Складское помещение около 31 кв. м.

 

Фотоэлектрическая система

Фотоэлектрическая система установлена на некоторых крышах и видна на фотографиях. Это устройство собственность третьей стороны, с которой можно вести переговоры отдельно,по поводу  приобретении этой системы.

Имеются две установки, каждая 100 кВт, это позволяет вырабатывать 50% электроэнергии, необходимой для деятельности отеля и ресторана, что является большой выгодой для недвижимости. Благодаря использованию альтернативного источника энергии недвижимость также получает дотации от государства. Прибыль от использования собственной энергии, а также ее продажи составляет около 20/25 000 € годовых.

 

Мебель

Большая часть обстановки недвижимости также принадлежит третьей стороне, возможны отдельные переговоры по ее приобретению.

 

 

Вышеупомянутая площадь недвижимости общая.

Она равна полезной площади (включающей внутренние перегородки) плюс 10% из-за наличия несущих стен.

Площадь, занятая лестницей, если таковая имеется, учитывается один раз.

Состояние и отделка

Массерия построена из туфа и камня, добытых в местных карьерах.

Часть недвижимости, предназначенная для гостиничной структуры была отремонтирована, находится в хорошем состоянии и готова к использованию.

Вилла и зона конного клуба нуждаются в некоторых ремонтных работах и окраске.

Сенной сарай нуждается в ремонте.

Большие пространства, как внутренние, так и внешние можно использовать сразу же. Возможно осуществление работ по дополнительному благоустройству и реализации эксклюзивной недвижимости.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью 6,38 га.

Основной дом, ресторан, бассейн и виллу окружает регулярный парк с лугом, живыми изгородями, столетними магнолиями и высокими деревьями, внутренней стоянкой, большой внешней стоянкой и въездными аллеями.

Бассейн 10 м x 20 м, глубиной 3 метра; рядом находится гидромассажная ванна из местного камня.

Остальная земля предназначена для конного клуба.

Имеется также теннисный корт, нуждающийся в ремонте.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость, несомненно, является идеальной гостиничной структурой. Массерия располагается на равноудаленном расстоянии по отношению к важным историческим центрам и морскому побережью, имеет большие размеры с разделенными пространствами. Благодаря наличию 2 ресторанов и больших внешних пространств, здесь можно проводить церемонии, банкеты и приемы.

Кроме того, есть интересная возможность восстановить конный клуб, делая, таким образом, гостиничную структуру привилегированнымместом для организации важных событий и соревнований по конному спорту.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 2.8 км
  • Галатина 10 км
  • Отранто 25 км
  • Галлиполи 26 км
  • Лецце 30 км
  • Бриндиси 71 км
Море и озера
  • Адриатическое море 25 км
  • Мар ионио 25 км
  • Озера Алимини 28 км
Аэропорты
  • Аеропорто Бриндиси 83 км
  • Аэропорт Бари 189 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 7 км
Апулья

Апулья - Италия

Соседние регионы: Кампания, Молизе, Базиликата, Адриатическое море и Ионическое море

Основные города: Лечче, Галлиполи, Тремити, Гаргано, Саленто.


Особенности: Этообласть на юге Италии, известный своими прекрасными пляжами, чередующимися  с обрывистыми утесами (побережье Саленто, Гаргано, Галлиполи). Регион может похвастаться отличным побережьем протяжением в 860 км , омываемого завораживающим морем.

Характеризуется завораживающими художественными местами, наскальными церквями, романскими соборами, старинными замками и сокровищами периода расцвета барокко, обогащенная дикой природой, с национальными парками и охраняемыми территориями.

Апулия славится высококачественной едой и отличным вином, а также оливковым маслом и хлебом из Альтамуры и местными калбасными изделиями. Очень знаменита огромная вековая оливковая посадка, дающая до сих пор урожаи.  

Климат типично средиземноморский, с жарким, смягчается морским бризом летом и мягкой зимой.

 

Коммерческое предложение: тип построек, который наиболее характеризует Апулию, являются Трулли - традиционные сельские дома с конической крышей из камня, чаще всего встречающиеся в Валь д'Итрия и в области Альберобелло. Рядом с трулли  обычно пристроены более важные сооружения, которые носят функцию античных вилл у моря (в Галлиполи, Отранто, Остуни); Другие постройки представлены роскошными домами в стиле барокко и фермами с оливковыми деревьями и виноградниками.

 

Puglia immobili in vendita

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным