Пентхаус на продажу в Тоскане, Виареджио

Пентхаус на продажу в центре Виареджио

Тоскана - Виареджио - Пасседжиата | Attico a Viareggio Код LOEZ

Роскошная панорамная квартира в Версилии, большая терраса с видом на море

евро 3 950 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 326 кв.м.
  • Спальни: 3+1
  • Ванные: 3
  • Панорамная терраса свыше 100 кв. м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 150.23
  • Апартаменты для персонала
  • Камин
  • Лифт
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 4

Автомагистраль

км 36

Аэропорт

км 0.1

Море  

км 8

Озеро   

Краткое описание

Пентхаус после капитального ремонта с панорамной террасой на третьем и последнем этаже отремонтированного здания в районе Пасседжиата-ди-Виареджио. Общая площадь недвижимости 326 кв. м.; включает основную квартиру и маленькую квартиру для обслуживающего персонала. Элитный пентхаус состоит из светлых жилых зон, 3 спален (можно добавить 4 спальню) и 3 санузлов.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Пентхаус с видом на одну из самых красивых улиц  побережья Версилии - Пасседжиата

-ди-Виареджио - располагается в центре города. На этой улице находятся многочисленные бутики и фирменные магазины, элитные бары и рестораны.

Виареджио является одним из самых известных и популярных курортов побережья Версилии, знаменитый своими пляжами, ночными развлечениями, магазинами и традиционным карнавалом.

Город располагается на равноудаленном расстоянии по отношению ко многим центрам Тосканы: Форте-дей-Марми (15 минут езды на машине), Пиза (22 км, менее получаса езды), Лукка (26 км, менее получаса езды), Ливорно (48 км, 45 минут езды), Монтекатини Терме (54 км, 45 минут езды).

Ближайший аэропорт находится в Пизе (36 км, час езды). Аэропорт Флоренции располагается на расстоянии 92 км, около часа езды на машине.

Описание строений

Пентхаус располагается на последнем этаже престижного здания с лифтом. Недвижимость занимает весь третий этаж и включает большое помещение-прихожую 40 кв. м. с отдельным входом. Отсюда можно пройти в основную квартиру, складское помещение/кабинет, маленькую квартиру для обслуживающего персонала и к лестнице, ведущей в светлое многофункциональное помещение с панорамным видом на последнем этаже.

 

Основная квартира площадью 214 кв. м. включает:

- большую жилую зону с гостиной и обеденным залом с камином и двойным выходом на панорамную террасу (более 100 кв. м.) с видом на море;

- большую кухню с выходом на террасу;

- хозяйскую спальню с отдельной ванной комнатой и встроенным шкафом;

- вторую спальню с двуспальной кроватью и отдельной террасой с видом на море;

- гардеробную (можно преобразовать в третью спальню) с маленькой террасой 7 кв. м. и кладовой;

- санузел.

Из гостиной стальная лестница ведет на небольшой промежуточный этаж, выходящий на одну из спален, с библиотекой и кладовой.

 

Большое помещение 22 кв. м., в настоящее время – кладовая. Благодаря наличию большого арочного окна, выходящего на прихожую с отдельным входом, возможно преобразовать его в кабинет.

Маленькая квартира общей площадью 23 кв. м. включает кухню, спальню и санузел. Предназначена для обслуживающего персонала.

В прихожей есть лестница, ведущая в многофункциональное помещение общей площадью около 27 кв. м. Это помещение с видом на море очень светлое и сделано из стали и стекла.

 

Вышеупомянутыеплощадизданийобщие.

Общаяплощадьравнаполезнойплощади (включающейвнутренниеперегородки) плюс 10% из-заналичиянесущихстен.

Площадь, занятая лестницей, учитывается один раз.

Состояние и отделка

В недвижимости был проведен капитальный ремонт, как внутри, так и снаружи. Она находится в отличном состоянии. Внутренняя отделка включает материалы высокого качества и простой современный дизайн, создающий теплую и уютную атмосферу. Внешняя отделка выдержана в неоклассическом стиле.

Наружные площади

Большая панорамная терраса площадью более 100 кв. м. выходит на фешенебельную улицу Пасседжиата-ди-Виареджио. Здесь можно организовывать апперитивы и эксклюзивные приемы или же ужины в кругу друзей.

Пентхауз имеет также две дополнительные террасы 10 кв. м и 7 кв. м.

Фактическое и возможное использование  

Пентхаус станет идеальной основной резиденцией или же домом для отдыха для тех, кто ищет эксклюзивное роскошное жилище на одном из самых престижных курортов Версилии.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Виареггио 0.1 км
  • Форте деи Марми 11 км
  • Писа 22 км
  • Луцца 26 км
  • Ливорно 48 км
  • Монтецатини Терме 54 км
  • Флоренция 98 км
Море и озера
  • Тирренское море 0.1 км
  • Озеро Лаго-ди-Массачюкколи 8 км
Аэропорты
  • Аэропорт Пиза 36 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 92 км
Автомагистрали
  • Автострада 4 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным