Дом на продажу в Губбио - Умбрия

Дом Сан Джорджио

Умбрия - В 7 км от Губбио и в часе от моря | Casale San Giorgio Код OXFM

Старинный каменный дом с ботаническим садом, флигелем и зданиями, нуждающимися в реставрации

евро 880 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 675 кв.м.
  • Спальни: 5+1
  • Ванные: 4
  • Участок: 4.4 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • Бассейн
  • Виноградные угодья
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 7

Город

км 20

Автомагистраль

км 42

Аэропорт

км 82

Море  

км 57

Озеро   

Краткое описание

Каменный отремонтированный дом с восхитительным ботаническим садом и бассейном, в 7 км от исторического центра Губбио (около 10 минут езды). Удобное панорамное местоположение с видом на долину и Губбио. Флигель и земельный участок около 4,4 га с небольшой оливковой рощей и виноградником. Имеются здания, нуждающиеся в ремонте и перестройке.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

3D Virtual tour

  

  

Географическое положение

Дом Сан Джордюио располагается на возвышенности с живописным видом на холмы, долину и город Губбио.

Местоположение на холме уединенное, но неизолированное, поблизости с другими домами; удобное, с основной дорогой, ведущей к воротам дома, а также в Губбио (7 км, 10 минут езды), один из самых красивых туристических средневековых центров Умбрии.

 

За час можно доехать до побережья Адриатического моря (82 км) и основных исторических городов Умбрии: Ассизи (46 км) и Перуджи (42 км), административного центра региона и университетского города. Менее часа понадобиться, чтобы добраться до озера Тразимено (57 км), одного из самых больших озер Италии.

 

Удобное соединение с аэропортом Сан'Эджидио (42 км, около 40 минут езды) в Перудже с национальными и некоторыми интернациональными рейсами. Другие аэропорты расположены в Анконе – Фальконара (99 км), Флоренции – Перетола (176 км) и Риме – Фьюмичино (250 км).

  

  

Описание строений

В недвижимость входит отремонтированный дом с парком, бассейном и флигелем. Чуть поодаль располагается небольшой дом 50 кв. м. и каменные развалины около 300 кв. м., которые можно восстановить.

 

Основной дом

Отремонтированный двухэтажный дом площадью 585 кв. м.

Включает просторные уютные жилые зоны, 4 спальни (3 спальни с двуспальными кроватями и одна – с односпальной). Есть возможность преобразовать кабинет на втором этаже в пятую спальню.

Помещения дома распределены следующим образом:

 

Первый этаж:

- прихожая

- просторная гостиная с камином

- обеденный зал

- большая кухня

- большая жилая зона с разной высотой потолков и выходом в сад

- спальня с односпальной кроватью

- санузел

- кладовая

- погреб

- сарай

 

 Второй этаж:

- гостиная-библиотека с камином

- кабинет (можно преобразовать в пятую спальню)

- хозяйская зона с основной спальней, гардеробной, большой ванной комнатой и гардеробной

- две спальни с двуспальными кроватями и одним санузлом

- кладовая

 

Флигель

Недалеко от дома, в уединенном месте располагается двухуровневое здание. Эта отдельная жилая единица является флигелем для гостей:

Первый этаж: большая спальня с двуспальной кроватью

Второй (подземный этаж) : кухня-столовая и санузел.

 

Дополнительные постройки:

Эти строения имеют отдельное, по отношению к основным жилым домам, местоположение. Они располагаются на возвышенности, имеется отдельный подъезд к этим зданиям с основной дороги:

 

Небольшой дом площадью около 50 кв. м.

Отдельный, отремонтированный дом, нуждается в некоторых ремонтных работах. Одноэтажное здание включает жилую зону с кухней, спальню с двуспальной кроватью и санузел.

 

Развалины дома около 300 кв. м.

Старинный каменный двухуровневый дом, нуждающийся в полной реставрации. Является потенциальной отдельной жилой единицей.

 

Все здания имеют отличное местоположение на холме с панорамным видом на равнину и Губбио.

Состояние и отделка

Основной дом

Дом Сан Джорджио сохранил свою старинную атмосферу благодаря консервативной реставрации с сохранением оригинальных деталей и материалов.

Очень красивые каменные стены, из этого камня построены и дома Флоренции, с оттенками от серого до охры, с угловыми тесанными шероховатыми камнями.

Внутренняя отделка включает: оригинальные старинные терракотовые полы ручной работы на первом этаже, на втором этаже – полы из натурального старинного паркета; традиционные потолки с балками в сочетании с терракотовой плиткой.

Нельзя не заметить и декоративные элементы старинных дверей, мраморные камины, деревянные камины с резьбой, а также большую каменную раковину в кухне.

Дом отреставрирован и находится в отличном состоянии. Можно осуществить некоторые работы по модернизации коммуникационных систем и санузлов.

 

Флигель

Флигель – это простой, но удобный отдельный дом для гостей или обслуживающего персонала. Находится в хорошем состоянии, но нуждается в ремонтных работах по обновлению внутренней отделки, в особенности в кухне и санузле.

 

Дополнительные постройки

Отдельный небольшой дом 50 кв. м. с внешними каменными стенами и внутренней отделкой с терракотовыми полами ручной работы и потолками с видимыми балками в сочетании с плиткой. Был отреставрирован, но нуждается в некоторых ремонтных работах.

 

Дом, нуждающийся в полном восстановлении

Эта полуразрушенная постройка была каменным двухуровневым домом 300 кв. м. Нуждается в полном восстановлении, но имеет большой потенциал.

Наружные площади

Недвижимость окружена земельным участком площадью около 4,4 га.

Восхитительный «ботанический сад» с высокими растениями и разнообразными видами деревьев, с очаровательными видами и уединенными уголками.

 

 

Главный фасад украшен розовыми кустами, дорожка из старинных кирпичей с живой изгородью пересекает сад и выходит на поляну с барбекю, располагающуюся сбоку от дома.

 

Чуть ниже уровня дома располагается бассейн длинной 25 метров, шириной 4 метра и глубиной 1,5 м.

 

Земельный участок ниже уровня бассейна включает оливковую рощу и небольшой виноградник; слева – тропинка, пересекающая небольшой лесок, входящий в недвижимость. Оставшаяся часть земли с небольшим домом 50 кв. м. и домом 300 кв. м., нуждающимся в перестройке.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость станет идеальным решением для тех, кто ищет настоящий старинный дом с пышным цветущим садом.

 

Дом Сан Джоржио может стать как основной резиденцией, так и вторым домом, благодаря своему панорамному и уединенному местоположению и, в то же время удобному и неизолированному, рядом с центром Губбио.

Собственность станет выгодной инвестицией, сдавая ее в недельную аренду.

 

Дополнительные постройки (небольшой дом 50 кв. м. и дом 300 кв. м., нуждающийся в восстановлении) расположенные поодаль от основной жилой резиденции, имеют большой потенциал для создания гостиничной структуры или же второй жилой единицы для двух семей.

Расстояния и расположение


Город
  • Губбио 7 км
  • Перугиа 42 км
  • Ассиси 46 км
  • Фано 83 км
  • Ареззо 87 км
  • Песаро 102 км
  • Фалцонара Мариттима 104 км
  • Анцона 114 км
Море и озера
  • Адриатическое море 82 км
  • Озеро Тразимено 57 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 42 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 99 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 176 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 250 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 20 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным