Элитная недвижимость на продажу в Сполето, Casaitalia International

Роскошный пентхаус на продажу в центре Сполето

Умбрия - Сполето, исторический центр | Spoleto Luxury Penthouse Код TZFO

Хорошо освещённая квартира в историческом центре города фестиваля “Два мира”

евро 900 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 300 кв.м.
  • Спальни: 2+1
  • Ванные: 4
  • Две небольшие террасы
  • Состояние: отличное
  • Класс: F
  • EPi: 253.1
  • Камин
  • Украшенные потолки
  • Частный лифт

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 1.2

Автомагистраль

км 57

Аэропорт

км 128

Море  

км 37

Озеро   

Краткое описание

Роскошный пентхаус на продажу на последнем этаже исторического жилого здания в центре Сполето. Общая площадь около 300 кв. м., хорошо освещенный и с дорогой внутренней отделкой. Квартира включает 2 просторных салона, большую кухню, 2 спальни с двуспальными кроватями, отдельными ванными комнатами и гардеробными, 2 промежуточных этажа, прачечную и 2 дополнительных санузла. Персональный лифт со входом в квартире.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость находится на третьем и последнем этаже старинного жилого здания в историческом центре города. Местоположение очень удобное: рядом с площадью Пьяцца Дель Меркато, магазинами, офисами государственных учреждений, в двух шагах от большого количества ресторанов и баров, где можно пообедать, поужинать или же просто зайти на аперитив.

Недалеко располагается крытый эскалатор, соединяющий  исторический центр с большой автостоянкой Постерна. В любом случае, можно доехать до входа в здание на машине.

Сполето является одним из самых известных и любимых городов Умбрии, с невероятно красивыми видами. Здесь располагаются великолепные архитектурные и исторические памятники известные во всем мире, проходит знаменитый фестиваль “Два мира”, во время которого в город приезжают артисты высочайшего уровня и проходят многочисленные спектакли.

Благодаря удобному местоположению, из Сполето можно совершать однодневные экскурсии в важные исторические центры региона  и Центральной Италии. Приблизительно за 45 минут можно доехать до Тоди (44 км), Ассизи (47) или Перуджи (64 км), за час – до Орвието (98 км), Рима (125 км) и побережья Адриатического моря (128 км).

Ближайший аэропорт находится в Перудже (57 км), римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино располагаются соответственно в 141 км и 158 км (менее 2 часов езды).

Описание строений

Пентхаус располагается на третьем и последнем этаже жилого здания XVI века. Вход осуществляется как с общей лестницы, так и из эксклюзивного лифта, выходящего в прихожую квартиры..

Общая площадь недвижимости около 300 кв. м., включая два небольших промежуточных этажа.

Квартира хорошо освещена, имеет просторные помещения с высокими потолками и многочисленными окнами, выходящими, большей частью, на одну из главных улиц исторического центра.

Дневная зона включает большую представительскую гостиную/обеденный зал, с большим каменным камином. Гостиная находится рядом и соединена с кухней.

Кухня большая, с островом (плита и раковина) находится напротив обеденной зоны, откуда лестница ведет на небольшой промежуточный этаж с одноместной кроватью, шкафами и санузлом. В дневную зону также входит дополнительный большой салон с мраморным камином и выходом на маленькую террасу (4,5 кв. м.), смотрящую во внутренний двор, а также санузел.

Ночная зона включает две большие спальни с двуместными кроватями. Одна хозяйская, с раздевалкой и отдельной ванной комнатой (ванна и душ раздельные). Другая с отдельным санузлом, камином и лестницей, ведущей на второй маленький промежуточный этаж с одноместной кроватью и кладовой.

Вышеупомянутая площадь квартиры общая.

Она равна полезной площади (включающей внутренние перегородки) плюс 10% из-за наличия несущих стен.

Площадь, занятая лестницей, если таковая имеется, учитывается один раз.

Состояние и отделка

Пентхаус находится в отличном состоянии, отремонтированный и с дорогой внутренней отделкой. Деревянные полы с геометрическим паркетом в прихожей. В некоторых помещениях  потолки с видимыми балками, в других – с декоративными элементами.

Все оконные рамы – деревянные, внешние рамы с видеокамерами, некоторые двери украшены искусственным мрамором.

Имеется эксклюзивный лифт со входом в квартире. Престижное жилое здание было недавно отремонтировано, ухоженные общие пространства.

Фактическое и возможное использование  

Пентхаус станет идеальной эксклюзивной представительской резиденцией или же удобным домом для отдыха, где можно насладиться жизнью в небольшом городе с многочисленными культурными мероприятиями и с удобным равноудаленным местоположением относительно важных исторических городов Центральной Италии.

Расстояния и расположение


Город
  • Сполето 0.1 км
  • Треви 23 км
  • Тоди 44 км
  • Ассиси 47 км
  • Перугиа 64 км
  • Орвието 98 км
  • Рим 125 км
  • Флоренция 208 км
Море и озера
  • Адриатическое море 128 км
  • Озеро Лаго-ди-Пиедилуко 37 км
  • Озеро Тразимено 83 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 57 км
  • Аэропорт Рим Чампино 141 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 158 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 1.2 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным