Seguici su Facebook YouTube

Вилла на холмах Эмилии на продажу

- Между Болоньей и Моденой | Код

Вилла в панорамном месте с земельным участком 2,4 га

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Вилла расположена на возвышенности с панорамным видом на холмы Эмилии, между Болоньей и Моденой. Здание площадью 342 кв. м. включает кухню, две просторные гостиные, 2 спальни, 3 ванные комнаты и оригинальную мансарду пригодную для жилья. Вилла окружена парком площадью почти 2,5 га с небольшой оливковой рощей и виноградником.

Географическое положение

Вилла Country Design располагается на живописных болонских холмах, окруженная виноградниками, лесами и полями, недалеко от замечательного поля для гольфа и в получасе от Болоньи (30 км ).

Модена (35 км) и Маранелло (33 км), центры итальянского автомобилестроения с Ламборгини и Феррари, находятся на расстоянии 40 минут езды на машине.

До морского побережья Романьи (130 км) с его пляжами и развлечениями и озера Гарды (140 км) понадобятся чуть больше полутора часов, благодаря близости автомагистрали А1 (17 км от виллы).

Международный аэропорт в Болонье находится в 30 км от недвижимости, в то время как аэропорт Вероны - в 130 км (около полутора часов езды на машине).

Описание строений

К недвижимости ведет вьездная аллея.

Трехэтажная вилла общей площадью около 342 кв. м. включает первый этаж с просторной лоджией, используемой как вход в светлую дневную зону open-space. Здесь находится большой салон со старинным камином и обеденная зона, обставленная элитной и антикварной мебелью с аксесуарами Cristopher Guy.

Благодаря большим окнам, из кухни, сделанной на заказ в стиле Minimal, открывается живописный панорамный вид на окружающие виллу холмы.

На первом этаже также находятся ванная комната, прачечная и кладовая под лестницей.

На втором этаже располагается вторая просторная жилая зона с большими окнами, мебелью Fendi Casa и антикварными элементами обстановки, современным встроенным камином и небольшим спортивным залом.

На этом этаже, пройдя коридор, также находятся две спальни и ванная комнта.

Отсюда лестница в современном стиле ведет на второй этаж. Этот мансардный уровень площадью имеет достаточно высокие потолки (2.20 м) и большую ванную комнату, что позволяет разместить здесь дополнительную ночную зону или кабинет.

В цену собственности включена вся обстановка.

На территории недвижимости находятся две пристройки 32 кв. м. и 36 кв. м., используемые как складские помещения.

Наружные площади

Вилла Country Design полностью окружена земельным участком площадью свыше 2,4 га.

Часть его занимает сад с декоративными деревьями (кипарисы, самшит), в то время как на остальной территории участка располагаются дубовая роща, предрасположенная к разведению трюфелей (дубовые деревья высаживаются с искусственно выведенными трюфелями), оливковая роща (50 деревьев) и небольшой виноградник.

Коммуна одобрила постройку бассейна на земельном участке. Для его реализации понадобится утвержденный план и необходимые официальные разрешения.

Фактическое и возможное использование  

Вилла тщательно отреставрирована в начале 2000-х годов. Недвижимость можеть стать как домом для постоянного проживания, так и идеальной резиденцией, расположенной в уединенном месте на холме, для проведения отпуска.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным