Вилла на море на продажу в Арджентарио

- Джанелла | Код

Вилла с садом и прямым выходом к пляжу Джанелла и морю

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Вилла с частным садом площадью свыше 1.200 кв. м. и прямым выходом к пляжу Джанелла и морю. Двухэтажный дом площадью около 186 кв. м. с гостиной с камином, кухней, 2 спальнями, 3 санузлами и подсобными помещениями. Имеется гараж 23 кв. м. Возможность постройки бассейна.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла Арджентарио располагается в Томбола-делла-Джанелла, эта полоса земли, соединяющая сушу с горой Арджентарио и разделяющая Тирренское море и Лагуну Орбителло.

Вилла на продажу имеет восхитительное местоположение: на живописном пляже, идеальном месте для парусного спорта, с мягким, плавно спускающимся дном, окруженным частным садом свыше 1200 кв. м.

Ближайший населенный пункт со всеми необходимыми инфраструктурами находится в километре от недвижимости; Порто-Стефано (5 км), Орбетелло (6,5км), Альбиния (8 км) и Порто-Эрколе (9 км) располагаются на расстоянии менее 10 минут езды на машине.

Знаменитый район Арджентарио со своими восхитительными пляжами (Орбетелло, Альбини, Таламоне), небольшими борго (Порто-Эрколе и Порто-Санто-Стефано) и живописными островами (Джильо и Джаннутри) является визитной карточкой южного побережья Тосканы.

Недвижимость располагается в 45 км от Гроссето (45 минут езды), понадобится менее двух часов езды, чтобы добраться до Рима (160 км).

Римские аэропорты Фьюмичино (146 км), Чиампино (166 км) и аэропорт Флоренции (188 км) находятся в двух часах езды.

Описание строений

Двухуровневая вилла Арджентарио площадью около 187 кв. м., из которых 46 кв. м. - полуподвалный этаж. В частном саду свыше 1200 кв. м. находятся гараж около 23 кв. .м, техническое помещение и небольшая складская постройка.

В дом ведет удобный застекленный портик.

Вилла включает на первом этаже просторный салон с центральным камином, обеденной зоной с выходом в сад и видом на море, кухней с островом, двумя спальнями, двумя санузлами и кладовой. На полуподвальном этаже площадью около 46 кв. м. находятся санузел и ряд подсобных помещений (склад, кладовая, помещение под лестницей).

Состояние и отделка

Вилла отреставрирована как внутри, так и снаружи с использованием материалов высокого качества.

Вилла имеет внешнюю отделку из травертина; современная внутренняя отделка включает каменные полы из ардезии, столешницу кухни из каррарского мрамора, санузлы с отделкой из розового персидского мрамора, алюминевые рамы с двойным стеклом.

Недвижимость полностью огорожена, имеются автоматические ворота для автомобилей и вход для пешеходов. Со стороны дороги ограда имеет вставки из каштанового дерева.

Наружные площади

Вилла Арджентарио окружена земельным частком площадью 1.285 кв. м. (включая место постройки виллы) из которых часть занята садом и часть - вымощена.

Из сада есть прямой выход на пляж.

Фактическое и возможное использование  

Благодаря своему местоположению вилла Арджентарио может стать как основной жилой резиденцией, так и домом для проведения отдыха. Имеется возможность сдавать недвижимость в аренду в периоды ее неиспользования.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным