Новая вилла с видом на озеро

Ломбардия - Озеро Лугано - Кампионе-д-Италия | Villa sul Lago di Lugano Код VX8F

Новая вилла с садом, бассейном и захватывающей панорамой

Конфиденциальные переговоры

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 820 кв.м.
  • Спальни: 7
  • Ванные: 9
  • Участок: 1.477 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • In attesa di APE
  • Appartamento per ospiti
  • Апартаменты для персонала
  • Бассейн
  • Гараж
  • Камин
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.5

Город

км 4.5

Автомагистраль

км 15

Аэропорт

км 205

Море  

км 2

Озеро   

Краткое описание

Престижная, почти достроенная новая вилла на продажу в Кампионе-д-Италия с панорамным видом на озеро Лугано. Трехуровневое здание общей площадью около 820 кв. м. окружено частным садом 1.477 кв. м. с бассейном и гаражом.

Географическое положение

Вилла располагается на возвышенности, на восточном берегу озера Лугано.

Почти достроенная недвижимость площадью около 820 кв. м. является одной из самых заметных жилых резиденций этого района и обеспечивает максимальный комфорт и захватывающий вид на озеро.

Вилла входит в состав резиденциальной зоны города Кампьоне-д-Италия (лишь в 2 км от центра) - итальянского анклава провинции Комо, полностью окруженного швейцарской территорией.

Благодаря многочисленным договорам по вопросам налогообложения и трудовому праву со швейцарским правительством, жить в Кампионе-д-Италия значит "жить в Швейцарии с итальянской пропиской". Это спокойное место с развитыми дорожными инфраструктурами, умеренным климатом и благоприятными фискальными законами.

Город Лугано (13 км) со своими ресторанами, магазинами и казино находится в 20 минутах езды на машине от виллы.

В 4,5 км от виллы прходит швейцарская автомагистраль А2, ведущая в Комо (35 км) и Милан (75 км). Эта автомагистраль проходит через перевал Броджеда и соединяется с автомагисталью А9 в 30 км от собственности (25 минут ездыина машине).

Ближайшие аэропорты находятся в Лугано (15 км, 20 минут езды на машине) и Милане - международный аэропорт Малпенса (75 км, час езды).

Описание строений

Вилла на озере Лугано - это престижная недвижимость, спроектированная и реализованная в современном изысканном стиле и обеспечивающая максимальный комфорт для проживания.

Здание состоит из трех уровней: основной вход находится на первом этаже; здесь по проекту предусмотрены кабинет (25 кв. м.) и просторная гостиная со стеклянными стенами (80 кв. м.), разделенная на две зоны очаровательным висячим садом, обе зоны имеют выход на террасу с захватывающим видом на озеро.

Коридор, пересекающий первый этаж, ведет в обеденную зону с кухней (20 кв. м.) и симметричной столовой. Отсюда, через портик можно выйти в сад и к бассейну.

Ночная зона виллы разделена: на первом этаже находятся 3 хозяйские спальни, каждая с отдельным санузлом.

Самая большая спальня расположена в южном крыле виллы и имеет незабываемый панорамный вид на озеро. Спальня дополняется просторной гардеробной, также в ее ванной комнате имеется, помимо душа, большая ванна.

Второй частично промежуточный этаж хорошо освещен, благодаря свету попадающему с первого этажа.

 Ночная зона для гостей располагается на цокольном этаже, она также имеет выходы в сад и панорамный вид на озеро; включает 3 просторные спальни, одна 21 кв. м. с ванной комнатой, остальные две имеют общий санузел.

На этом этаже имеются также три помещения с санузлом, здесь можно реализовать зону wellness/spa.

Завершает цокольный этаж квартира смотрителя, включающая спальню с санузлом и уютную гостиную/кухню с отдельным входом.

Отсюда по крытому коридору можно выйти к бассейну с санузломи душевыми.

Ночная зона цокольного этажа соединена с просторным гаражом 57 кв. м., погребами и техническими помещениями.

Состояние и отделка

Все работы по внутренней отделке виллы зафиксированны в контракте, будут реализованы с использованием материалов высшего качества и могут быть выбраны покупателем. Внутренняя отделка включает полы, выполненные из ценных пород дерева, ванные комнаты, облицованные мрамором/камнем/керамикой, полы из натурального камня и керамики на балконах и террасах, а также каменные дорожки вокруг бассейна.

Кроме того, при реализации здания виллы используются передовые строительные техники: покрытия из титанового сплава и современные способы внешней изоляции, что гарантирует максимальный комфорт будущим владельцам.

Наружные площади

Вилла имеет хорошо освещенные, профессионально спроектированные и ухоженные земельный участок, террасу и два портика.

На северной стороне недвижимости находится подземный гараж, сад располагается, большей частью, перед виллой, отсюда открывается незабываемый панорамный вид на озеро и горы. Бассейн (12 м x 4 м), расположенный в саду, имеет санузел, душевые и зону барбекю.

Все зеленые зоны недвижимости оформлены с использованием местных растений.

Недвижимость также включает просторную террасу площадью около 40 кв. м. и два портика (около 18 кв. м. каждый) расположенные у входа в виллу и над зоной бассейна. В дополнении вилла располагает небольшими подвесными зелеными уголками с кактусами, агавами, цветами и самшитом.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость, несомненно, является одной из самых престижных жилых резиденций этого побережья озера. Вилла может стать как недвижимостью представительского класса, так и местом постоянного жительства с возможностью принимать друзей и родственников.

Вилла находится на стадии строительства, поэтому можно внести изменения во внутреннее оформление здания в соответствии со вкусами покупателей.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.5 км
  • Лугано 13 км
  • Цомо 35 км
  • Милан 75 км
  • Саинт Моритз 140 км
Море и озера
  • Лигурийское море 205 км
  • Озеро Лугано 2 км
  • Озеро Комо 35 км
Аэропорты
  • Аэропорт Лугано 15 км
  • Аэропорт Милан Малпенса 75 км
Автомагистрали
  • Автострада 4.5 км
 Ломбардия

Ломбардия - Италия

Соседние регионы: Венето, Пьемонте, Эмилия-Романья, Трентино-Южный Тироль и Швейцария

Основные центры: Милан, Комо, Лекко, Бергамо, Мантуя, Брешия, Кремона, Монца, Лоди, Павия, Сондрио, Варезе

 

Особенности: расположенные в северной Италии, является одним из крупнейших регионов. Его территория простирается от Альп до Паданской ровнины, что обуславливает большое разнообразие ландшафтов.

Ломбардия – это очень богатый регион со всех точек зрения. Богат озерами (озеро Комо и Лаго-Маджоре, а также в западной части озера Гарда), водными каналами, горными пейзажами (в связи с наличием важных горголыжных баз в Бормио, Ливиньо и Тонале, является туристическим местом для любителей зимних видов спорта), общественные мероприятий мирового значения и райские места для любителей шоппинга, гармонично сливаются с атмосферой постоянного технического обновления.

Ее столицей является Милан, один из крупнейших и самых известных исторических центров Италии каждый год, наряду с другими важными городами региона, является местом для миллиона туристов со всего мира.

Климат очень разнообразный, в зависимости от географии территории.На равнине и в городах лето жаркое, а зима не слишком суровая, в то время как в горах климат – альпийский с обильными снегопадами зимой.


Коммерческое предложение: в Ломбардии можно купить стильные квартиры в Милане, Бергамо, Лекко, Комо и Мантуи или в характерных городках Черноббио, Белладжио, Менаджио, Тремецце, престижные виллы с парком и видом на озере Комо, озеро Маджоре и озера Изео , замки и исторические дома, винные заводы, гостиницы и пансионы в Милане.

Lombardia Milano Garda Bergamo

*Расположение объекта на карте является приблизительным