Современная вилла вблизи моря на продажу в Чеветери, Лацио

Лацио - Черветери - 9 км от моря | Villa Melody Код B262

Роскошная вилла в 9 км от моря с 1,4 га земли

евро 850 000 SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

  • Площадь: 436 кв.м.
  • Спальни: 2+1
  • Ванные: 2
  • Участок: 1.4 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: D
  • EPi: 81
  • Ванна гидромассаж
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Спортивный зал
  • Турецкая баня

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 6

Автомагистраль

км 35

Аэропорт

км 9

Море  

км 21

Озеро   

Краткое описание

Современная вилла (436 кв.м.) с роскошной внутренней отделкой, просторным гаражом, в нескольких минутах от центра Черветери и от моря.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла Melody находится в 3 километрах от Черветери, города являющегося центром и колыбелью древней цивилизации этрусков; здесь располагается знаменитый этрусский некрополь, занесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Эксклюзивная вилла, с просторными и светлыми помещениями, освещенными многочисленными большими окнами с видом на окружающий ее парк площадью 1,4 га. 

Недвижимость находится в удобном месте, хорошо соединенном дорожными инфраструктурами (в 6 км проходит автомагистраль А12), рядом с другими домами и с живописным сельским видом.

В 9 км от виллы, за холмами находится море и город Ладисполи  (10 минут на машине). В получасе от недвижимости - знаменитое озеро Браччиано (21 км), Фреджене (29 км), Рим (46 км).

Международный аэропорт Фьюмичино располагается в 35 километрах от виллы, 25 минут езды на машине.

 

Описание строений

Двухуровневая вилла площадью около 436 кв. м., (включая гараж 142 кв.м.)

.

Первый этаж
Здесь располагается роскошная жилая зона с просторным салоном разделенным на зоны: гостиная, столовая и большая кухня с островом. Ночная зона включает большую спальню с отдельной ванной комнатой, гардеробной и портиком.

В другом крыле этажа находится еще одна спальня для гостей с отдельной ванной комнатой. Угловой портик открывается перед гостиной как визуальное ее продолжение, с видом на красивый ухоженный сад.

 

Подземный этаж 

Разделен на две зоны: большой гараж около 142 кв.м. и просторный салон в стиле рустико, имеющий двери-окна, имннтся возможность оборудовать кухню. 

Рядом с салоном находится другое помещение (в настоящее время - прачечная), которое можно конвертировать в санузел. Есть возможность перепланировки пространства для реализации спальни.

В недвижимость входят беседка с местом для приготовления мяса (камин, плита, умывальник, душ).

 

Мебель
Вилла продается с мебелью высокого качества, включенной в цену.

 

Состояние и отделка

Просторная и уютная вилла реализована в безупречном стиле. Широкие открытые пространства гостинной с высокими потолками до 4,8 м, выполненными в виде деревянной  ламинированной несущей треугольной конструкции (фермы), создают уютную атмосферу дома, идеально гармонирующего с окружающей средой.

На первом этаже пол выстелен деревянными панелями из ценной древесины ятоба, стены обработаны венецианской штукатуркой, ванные комнаты реализованы с использованием современных экологических водостойких материалов; в основной ванной комнате имеется сауна с системой испарения известного производителя Effegibi с двойным душем, деревянная баня с использованием стекла Crystal Effegibi, а также двойная ванна с гидромассажем Palazzetti.

Лакированные двери со стеклянными вставками из кристалов Lualdi и Hanry Glass сделаны по индивидуальному заказу; укрепленные рамы Albertini из непробиваемого двойного стекла.
В гостиной есть подвесной камин Focus в сочетании с диванами Misuraemme.
Кухня оснащена духовкой с вентиляцией и микроволновой печью Venetacucine, кухонной вытяжкой Scavolini, сделанной по индивидуальному заказу, а также посудомоечной машиной.

В спальне и в салоне подземного этажа имеются два дополнительных камина. 

Наружные площади

Недвижимость включает земельный участок площадью 1,4 га. 3.000 кв.м. этого участка занимает красивый ухоженный сад с газоном, окружающим виллу и многочисленными разнообразными деревьями (береза, клен, каменная сосна, грецкий орех, каштан, бамбук, тополь, тис, самшит и цитрусовые).

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Церветери 3 км
  • Санта Севера 17 км
  • брацциано 20 км
  • Фрегене 29 км
  • Рим 46 км
Море и озера
  • Тирренское море 9 км
  • Озеро Лаго-ди-Браччано 21 км
Аэропорты
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 35 км
Автомагистрали
  • Автострада 6 км
 Лацио

Лацио - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Марке, Абруццо, Молизе, Кампанья и Тирренское море

Основные центры: Рим, Латина, Риети, Чивитавеккья

 

Особенности: это регион центральной Италии,известный во всем мире благодаря Риму с его богатой историей и впечатляющими памятниками.

Кроме очарования исторических городов и обилия культурных мероприятий и возможностей, предлагаемых столицей, регион располагает богатыми природными достопримечательствами: живописными холмами с виноградниками и оливковыми рощами а также известными морскими курортами Сабаудии или Гаэта.Регион Лацио расположени в самом центре страны, что стратегически выгодно и удобно двух  аэропортов межконтинентального значения: аэропорта Фьюмичино и Рим Чампино; а также для различных портов, среди которых наиболее важным является порт в Чивитавеккья.

 

Коммерческое предложение: Лацио предлагает различные виды недвижимости для инвестиций, от роскошных апартаментов и великолепных отелей в историческом центре Рима, до вилл с видом на Тирренское море в районе Чирчео, Сперлонга, Гаэта, Фреджене и домов в сельской местности.

  

*Расположение объекта на карте является приблизительным