Роскошная вилла с бассейном и виноградником 1 га на продажу в Конельяно

Венето - В 3 км от Конельяно | Villa tra i Vigneti Код OQBB

Вилла в панорамном месте, среди виноградников Просекко (DOCG)

Конфиденциальные переговоры

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 1.058 кв.м.
  • Спальни: 7
  • Ванные: 9
  • Участок: 2.19 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPii: 295.5
  • Бассейн
  • Ванна гидромассаж
  • Виноградные угодья
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Спортивный зал
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 6

Автомагистраль

км 45

Аэропорт

км 65

Море  

км 25

Озеро   

Краткое описание

Роскошная вилла с флигелем, бассейном и виноградником 1 га на продажу в Конельяно (район знаменитого сорта винограда Просекко DOCG). Большие жилые зоны с видом на виноградники, 7 спален, 9 санузлов и гараж. Панорамное место и внутренняя отделка высокого качества.

Географическое положение

Эта элитная недвижимость на продажу в 3 км от Конельяно, в районе знаменитых виноградников Просекко (DOCG), из которых в регионе Венето производят дорогие вина.

 

Тревизо (35 км) и его аэропорт (45 км) находятся на расстоянии приблизительно 40 минут езды на машине, немного больше времени понадобится, чтобы добраться до Венеции (65 км) и международного аэропорта Марко Поло (60 км).

Рядом с недвижимостью проходят автомагистрали А27 и А28 (менее 7 км). Благодаря удобному дорожному соединению, можно легко добраться до некоторых знаменитых лыжных курортов Северной Италии (Кортина-д-Ампеццо, 95 км, полтора часа езды) и её побережья с курортными городами Йезоло (65 км, 50 минут езды) и Линьяно Саббьядоро (90 км, 1 час 10 минут езды).

Описание строений

Недвижимость общей площадью около 1.058 кв. м. включает виллу  и флигель около 54 кв. м. (в настоящее время дом смотрителя).

 

Вилла

Здание в типичном сельском архитектурном стиле региона Венето было полностью отреставрировано. Вилла имеет два основных этажа (около 531 кв. м.), просторный чердак (около 243 кв. м.) пригодный, благодаря высоте потолков, для жилых помещений и полуподземный этаж (около 230 кв. м.) с тройным гаражом, погребами и помещением, идеально подходящим для тренажёрного зала и Spa (имеются необходимые коммуникационные системы и отдельный вход).

На первом этаже располагается очень светлая жилая зона с просторной гостиной/верандой, смотрящей на бассейн и выходящей на террасу (южная сторона) площадью 188 кв. м., основнойкухнейиобеденным залом.

На первом этаже также находятся санузел с гардеробной, спальня/кабинет, очаровательная  прихожая с лестницей, санузел для гостей, таверна/погреб и элегантная гостиная с камином.

Эта часть виллы имеет дорогую внутреннюю отделку: паркетные полы из ценных пород дерева, стены с венецианской росписью и мебель из дерева и кожи, изготовленная на заказ. Первый этаж имеет два входа, один – основной, второй – на кухне (выходит к внешнему портику 48 кв. м. с видом на виноградники и бассейн).

Из прихожей на первом этаже можно подняться на верхние уровни: второй этаж включает четыре спальни, три из которых – с отдельными санузлами и хозяйскую спальню с гидромассажной ванной, гардеробной и спортивным залом, находящимся на застекленной веранде.

Этот этаж также имеет ценную внутреннюю отделку с санузлами с мозаикой и мебелью, сделанной на заказ из дерева Венге и кожи.

Третий этаж состоит из большого чердачного помещения, отлично подходящего для комнаты для проведения свободного времени или кабинета, благодаря наличию санузла и достаточной высоты потолков.

 

Флигель

В недвижимость входит флигель площадью около 54 кв. м., находящийся недалеко от виллы

и имеющий отдельный въезд для машин. Может использоваться как дом для смотрителя или гостей. Здание также выполнено в сельском стиле, было отреставрировано и включает дневную зону, спальню и санузел.

Состояние и отделка

Эта престижная недвижимость расположена в восхитительном месте, обеспечивающим комфорт и уют. Двери, окна, а также все коммуникационные системы были недавно заменены. Имеется солнечная батарея на фотоэлементах 20кВт, позволяющая сократить расходы по обслуживанию собственности.

Наружные площади

Вилла окружена парком площадью около 12.000 кв. м. с декоративными и фруктовыми деревьями. На его территории находится великолепный геометрический сад и красивый бассейн (более 80 кв. м.) с эффектом бесконечности, рядом с которым располагаются бар и зона барбекю.

В недвижимость также входит виноградник DOCG около 1 га для производства знаменитого  игристого белого вина Просекко. Доход от винодельческой деятельности почти полностью может покрыть  расходы по обслуживанию недвижимости.

Портики, терраса, сад и зона бассейна со специальной мебелью для открытых пространств и восхитительными живописными видами.  Поэтому в тёплое время года здесь можно организовывать ужины, приёмы и банкеты.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость может стать идеальной представительской жилой резиденцией, уединенной, в сельской местности, и, в то же время, со всеми необходимыми городскими инфраструктурами в, находящемся поблизости, Конельяно.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Цонеглиано 3 км
  • Тревисо 35 км
  • Венеция 65 км
  • Эсоло Лидо 65 км
  • Лигнано Саббиадоро 90 км
  • Цортина дьАмпеззо 95 км
Море и озера
  • Лагуна Венете 65 км
  • Озеро Лаго-ди-Санта Кроче 25 км
Места развлечений
  • Гольф 10 км
Аэропорты
  • Аэропорт Тревизо 45 км
  • Аэропорт Венеция М. Поло 60 км
Автомагистрали
  • Автострада 6 км
 Венето

Венето - Италия

Соседние регионы: Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже, Эмилия-Романья, Фриули-Венеция-Джулия, Адриатическое море и Австрия

Основные центры: Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Кортина-д'Ампеццо

 

Особенности: расположен в северной части Италии, Венето является одним из самых известных и популярных, благодаря своему разнообразному ландшафту, где можно найти высокие горы, важные исторические города и кристально чистое море.

Когда мы говорим о Венето, нельзя не упомянуть Венецию, уникальный город, посещаемый каждый год тысячами туристов со всего мира, наряду с другими зонами региона (Верона, Виченца, Ботанический сад Падуи и Беллуно Доломиты) вошел в "Список всемирного наследия" ЮНЕСКО

В этом регионе есть и многогранные курортные зоны, что, в связи с чистым морем и наличия качественных услуг, в течение многих лет заслуживают Голубой флаг Fee (Фондом экологического образования): Сан-Микеле-аль-Тальяменто-Бибионе, Каорле, Eraclea-Eracleamare, Jesolo, CavallinoTreporti, Венеция-Лидо.

Климат разнообразен, как и сама территория: на побережье Адриатического моря и мягкий , с прохладным летом и холодной зимой и снегом в горных районах в Доломит.

 

Коммерческое предложение: Венето предлагает роскошные апартаменты в Венеции, Вероне и Падуе, важные древние виллы (включая обновленные) с парком и характерной мебелью, пригодными для проживания в горных районах Кортина-д'Ампеццо, Арабба, Сан-Вито-ди-Кадоре и Сельва-ди-Кадоре, на пляже в Езоло, Венеция и озера Гарда.

 

Veneto Venezia immobili in vendita

*Расположение объекта на карте является приблизительным