Старинная вилла с садом на продажу в Сполето

Умбрия - В 6 км от Сполето | Villa Butterfly Код 6LAL

Старинная вилла и сад 5.600 кв. м. в типичном средневековом борго рядом со Сполето

SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.566 кв.м.
  • Спальни: 4+2
  • Ванные: 3
  • Земельный участок: около 5.600 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 374.2
  • Гараж
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Украшенные потолки

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 3

Автомагистраль

км 53

Аэропорт

км 124

Море  

км 45

Озеро   

Краткое описание

Старинная отреставрированная вилла площадью около 770 кв. м. с прилегающими зданием 796 кв. м., которое нуждается в ремонте (можно преобразовать в жилое), гараж и земельный участок 5.600 кв. м. Большие дневные зоны для приёмов, 4 спальни, 3 санузла, внутренняя отделка с декоративными элементами.

Географическое положение

Вилла Butterfly является старинной резиденцией на окраине характерного средневекового городка, в 6 км от Сполето. Недвижимость расположена в удобном живописном месте, имеется сад с видом на долину с восхитительными закатами.

В собственность входят большое здание, частично жилое (около 770 кв. м.), остальная часть (около 796 кв. м.) – складские помещения, которые можно преобразовать в жилые, гараж площадью около 43 кв. м. и сад 5.600 кв. м. с дровяной печью и двумя портиками 26 кв. м. и 31 кв. м.

Вилла располагается в 5 минутах езды от Сполето и в удобном положении по отношению к некоторым известным городам Умбрии: Треви (19 км), Спелло (32 км), Ассизи (44 км), Тоди (50 км) и Перуджа (60 км) со своим аэропортом, находящимся на расстоянии получаса от недвижимости.

Описание строений

Жилая часть виллы имеет два уровня и площадь около 770 кв. м.

Основной вход находится на первом этаже. В левом крыле этажа располагается салон с камином, а в правом – обеденный зал с ещё одним салоном.

В прихожей лестница ведёт на верхний этаж с большим проходным помещением, откуда можно пройти в три отдельные зоны виллы.

 

Второй этаж включает в левом крыле кабинет и спальню с санузлом; в правом – гостиную, спальню с отдельной ванной комнатой, небольшой салон (откуда можно пройти в маленькую проходную комнату, которая располагается над коридором, соединяющим виллу со вторым зданием; далее следует складское помещение), хозяйскую спальню с террасой, выходящей в сад, дополнительную спальню и ванную комнату.

Из проходной комнаты можно пройти к небольшому кабинету, ведущему, в свою очередь, в ещё одну жилую зону представительского класса. Кабинет расположен над вторым соединительным коридором между виллой и другим зданием. Жилая зона состоит из двойного салона, кабинета, библиотеки и трёх гостиных/салонов. Имеется также отдельный вход в эту часть виллы на первом этаже, где находятся прихожая и два погреба.

 

В недвижимость также входят большие помещения, в настоящее время складские. Они нуждаются в ремонте, возможно их преобразование в жилые. Общая площадь этой части виллы около 796 кв. м., распределённых на трёх этажах. Гараж около 43 кв. м., склад на подземном этаже около 55 кв. м.; к ним ведёт лестница, расположенная в саду, между двумя элегантными портиками.

Состояние и отделка

Вилла Butterfly была построена во второй половине XVII века и по сей день в её конструкции можно заметить некоторые оригинальные элементы: соединительные коридоры-мостики между основной жилой частью (дневная зона для приёмов) и складскими помещениями. В прошлом эти мостики предназначались для прохода из жилой части виллы к мастерским, конюшням с каретами, погребам и мельнице.

В жилой части недвижимости на протяжении времени были проведены ремонтные работы, как структурного, так и декоративного характера, поэтому она находится в хорошем состоянии.

Деревянные потолки, подлинные, некоторые с декоративными элементами, терракотовые полы, стены со фресками и двери с декоративными элементами.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью 5.600 кв. м., приподнятый, по сравнению с уровнем улицы, что делает его уединенным и панорамным.

На территории участка располагается мощеный двор, газон и высокие деревья, два портика для отдыха на открытом воздухе в тёплое время года, дровяная печь и дорожка, проходящая в тени беседки с вьющимися растениями и ведущая к большому лугу.

Фактическое и возможное использование  

Вилла Butterfly может стать как идеальной основной резиденцией, так и домом для отдыха. Она имеет удобное местоположение и хорошее дорожное соединение, в 5 минутах от Сполето, одного из важнейших исторических городов Умбрии, а также недалеко от других знаменитых исторических и культурных центров Умбрии и Тосканы.

Часть недвижимости, занятая в настоящее время складами, может быть отреставрирована и преобразована в жилую, с небольшими квартирами. Поэтому здесь также можно создать гостиничную структуру или агротуризм в одном из самых популярных уголков центральной Италии.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.1 км
  • Сполето 6 км
  • Треви 19 км
  • Фолигно 25 км
  • Спелло 32 км
  • Ассиси 44 км
  • Тоди 50 км
  • Перугиа 60 км
Море и озера
  • Адриатическое море 124 км
  • Озеро Лаго-ди-Пиедилуко 45 км
  • Озеро Тразимено 80 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 53 км
  • Аэропорт Рим Чампино 148 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 165 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 3 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным