Дом с флигелем на продажу в Реканати

Марке - Реканати, в 3 км от центра | Casali del Tombolo Код 1DD7

Традиционная загородная вилла с флигелем и земельным участком 5.000 кв. м., в 10 км от моря

евро 780 000 евро 690 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 504 кв.м.
  • Спальни: 6+1
  • Ванные: 6
  • Участок: 5.000 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: A+
  • EPgl,nren: 85,85
  • Ванна гидромассаж
  • Возможность строительства бассейна
  • Домик для гостей
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 8

Автомагистраль

км 42

Аэропорт

км 10

Море  

км 74

Озеро   

Краткое описание

Два отреставрированных дома 277 кв. м. и 171 кв. м. окружены земельным участком 5.000 кв. м., имеются пристройки. Недвижимость расположена на холме, всего в 3 км от Реканати и в 10 км от моря. В общем включает 6 спален и 6 санузлов, просторные дневные зоны и навесы с ползучими растениями для стоянки автомобилей.

Географическое положение

Недвижимость располагается в сельской местности с типичным пейзажем Марке; всего в 3 км от центра Реканати, на склоне холма, обращенного к побережью Адриатического моря и горе Конеро.

Мы находимся в 10 км от моря с его уникальным восхитительным побережьем Конеро. Здесь располагаются многочисленные пляжи, организованные и дикие: Порто Нуово (Меццавалле и Ла Вела), Сироло Дуе Сорелле, Сасси Нери, Сан Микеле и Урбани), Оксана (Ла Спьяджиола и Лидо Марчелли) и Порто Реканати (Скосиччи).

Поблизости находятся туристические порты Нуманы (10 км), 800 лодочных мест с причалами, и Чивитанова Марке (18 км) –  600 лодочных мест.

В 14 км от недвижимости располагается Конеро Гольф клуб Сироло с полем  (18 лунок),  менее чем в 8 км – Гольф Вилладж Порто Реканати (поле 9 лунок).

Любители тенниса найдут вблизи теннисный клуб (2 км) с 4 кортами, 3 из которых крытые и используются также зимой.

В 4 км от виллы находится бассейн.

В этом районе (в радиусе 20 км, около 15 минут езды на машине) имеются многочисленные стоки известных итальянских марок (среди которых Tod's, Hogan, Prada, Bikkembergers), а также магазины качественной итальянской обуви, кожаных изделий и одежды в Казетте-д-Эте, Сант Элпидио-аль-маре, Монтегранаро, Апиньяно и Монтефано.

Вилла находится в районе с многочисленными историческими центрами. В Мачерата находится Сферистерио (международный храм оперного искусства), Реканати известен домом поэта Леопарди, Виллой Коллоредо Мелс, музеем Бенджамина Джильи, в кафедральном соборе Лорето располагается католическая святыня, дом, в котором родилась Дева Мария, в Кастельфидардо – Международный музей аккордеона, в Анконе – Национальный археологический музей, Тактильный музей Гомера, художественный музей.

И, наконец, природные красоты этой зоны: Гроты Камерано и Озимо, гора Конеро и гроты Фразасси.

Недвижимость имеет отличное дорожное сообщение: вблизи проходят автобусные маршруты, в 6 км располагается железнодорожный вокзал Лорето, в 35 км – аэропорт Анкона-Фальконара (менее получаса езды на машине).

Описание строений

Недвижимость включает два дома и несколько пристроек, окруженные земельным участком 5 000 кв. м., из которых 3 000 кв. м. – сад.

Основной трехэтажный дом общей площадью около 277 кв. м.: на первом этаже расположены просторный салон, большая кухня с выходом в беседку-перголу, кабинет/спальня, санузел и кладовая; верхний этаж включает хозяйскую спальню с отдельной ванной комнатой и две дополнительные спальни с санузлом; на подземном этаже находится большая таверна с печкой и камином.

Второй дом также имеет три этажа, его общая площадь составляет около 171 кв. м. На первом этаже располагаются две спальни с отдельными санузлами и входами. Верхний этаж занят большой кухней с террасой, просторной спальней и санузлом. Подземный этаж состоит из таверны, технического помещения и прачечной.

 

В недвижимость также включены:

  • пристройка около 38 кв. м., три складских помещения;
  • пристройка около 18 кв. м. с дровяной печкой;
  • два навеса-перголы около  50 кв. м. и 60 кв. м. с 6 стояночными местами для автомобилей.

Состояние и отделка

Отделка домов, как внутренняя, так и внешняя, тщательно продумана. Были восстановлены и использованы оригинальные строительные материалы, характерные для сельских домов этого региона. Внешние стены полностью облицованы кирпичом.

Ванные комнаты облицованы каррарским мрамором, с элитным сантехническим оборудованием.

Полы первого этажа основной виллы выстелены плиткой cottoveneto,  а в спальнях положен паркет из очень ценных пород дерева.

Наружные площади

Дома окружены частным земельным участком 5 000 кв. м., из которых 3 000 кв. м. – сад с газоном, оливковыми деревьями и вековыми деревьями местного происхождения.

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость с удобным местоположением вблизи Реканати (3 км), Мачерата (21 км) и Анконы (35 км) станет идеальной основной резиденцией. Благодаря наличию двух домов, здесь можно принимать друзей и родственников. В то же время, можно организовать небольшую гостиничную структуру, сохраняя собственную конфеденциальность.

Собственность находится всего в 10 км от морского побережья и окружена традиционным сельским пейзажем этого района. Поэтому она может стать удобным вторым домом, с возможностью сдачи в аренду, в период его неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Рецанати 3 км
  • Лорето 6 км
  • Порто Рецанати 10 км
  • Нумана 16 км
  • Сироло 18 км
  • Мацерата 21 км
  • Цивитанова Марче 28 км
  • Анцона 35 км
Море и озера
  • Адриатическое море 10 км
  • Озеро Фиастра 74 км
Аэропорты
  • Аэропорт Анкона Фальконара 42 км
  • Аэропорт Римини 126 км
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 127 км
Автомагистрали
  • Автострада 8 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным