Старинный дом с бассейном на продажу в 8 км от Новары

- В 8 км от Новары | Код

Старинный дом, разделённый на квартиры, с садом и бассейном в маленьком борго

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Старинный дом на продажу в центре небольшого борго, в 8 км от Новары. Недвижимость включает два здания и разделена на 4 отдельные квартиры, имеется небольшой земельный участок 650 кв. м., бассейн, раздевалка и 3 гаража.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Старинная вилла Эдера с бассейном на продажу в Пьемонте. Располагается в историческом центре небольшого городка на холме, который возвышается приблизительно на 10 метров над  окружающей его равниной.

Недвижимость находится всего лишь в 8 км от Новары, на расстоянии менее часа езды на машине от знаменитого района с озёрами на севере Италии и Милана (60 км).

Ближайший аэропорт Мальпенса находится в Милане (38 км, 40 минут езды на машине). Аэропорты Орион-аль-Серио в Берегамо (102 км) и Казелле в Торино (116 км) располагаются на расстоянии чуть более часа езды.

Описание строений

В недвижимость входит старинный дом с двором, подлинная часть которого, со всей вероятностью, датируется  XV веком.

Дом общей площадью около 751 кв.м. состоит из двух прилегающих друг к другу зданий, которые разделены на 4 квартиры с отдельными входами. Имеются три гаража площадью 18 кв. м. каждый и нежилая мансарда (высота потолков варьируется от 2,40 м до 1,20 м) площадью около 158 кв. м.

 

Основное здание

В трехэтажном доме размещается одна квартира. На первом этаже находится входная лестница. Второй этаж состоит из просторного салона, кухни с большой кладовой, санузла, балкона и террасы с видом на бассейн. Верхний этаж включает кабинет, гардеробную, четыре спальни и санузел.

 

Второе здание

Двухуровневый дом с нежилой мансардой состоит из трёх квартир и погреба:

- отдельная квартира на первом этаже с гостиной, маленькой кухней, спальней и санузлом;

- отдельная квартира на первом этаже с гостиной, вместительной кухней, спальней и санузлом;

- погреб с отдельным входом снаружи на первом этаже;

- двухуровневая квартира с гостиной и маленькой кухней на первом этаже и двумя спальнями, кабинетом, большим подсобным помещением (прачечная), санузлом и балконом с видом на бассейн на втором этаже.

 

Во дворе находится дополнительная постройка с тремя гаражами и техническими помещениями для оборудования бассейна.

Состояние и отделка

Недвижимость, начиная с 1997 года, была поэтапно отреставрирована и находится в хорошем состоянии.

Терракотовые и деревянные полы, в некоторых зонах - старинные деревянные потолки.

Имеются три камина, один из которых – в основном доме, а два – в гостевых квартирах.

Бронированные двери или двери с решётками, все окна и балконные двери первого этажа, выходящие на улицу или во двор, снабжены решётками из кованого железа. На окнах установлены москитные сетки.

Входная дверь и двери гаражей сделаны из цельного каштана и автоматизированы (только одна дверь гаража открывается вручную).

Наружные площади

В недвижимость входят также частный земельный участок площадью около 650 кв. м., два балкона 9,5 кв. м. и 11 кв. м.  и терраса около 13 кв. м.

Земельный участок окружён по периметру трехметровым забором, на его территории находятся:

- мощеная площадка (порфир);

- сад с клубами, газоном и живыми изгородями;

- постройка из цельного дерева, покрытая цветущими глициниями, с мощеной  площадкой (терракота, камень) для барбекю и большим каменным столом (2 м x 1 м).

- бассейн (11 м x 5 м), максимальная глубина 2,2 м, с гидромассажем, противотоками, каменными бортиками,  площадками для шeзлонгов и прилегающей раздевалкой. Имеются также кладовая и санузел с душем.

Фактическое и возможное использование  

Вилла Эдера расположена недалеко от Милана, в историческом центре спокойного маленького городка и может стать идеальным основным местом жительства. В то же время недвижимость можно использовать в качестве элегантной гостиничной структуры b&b, благодаря её выгодному местоположению на территории Северного Пьемонта, рядом с зоной озер (менее часа езды).

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным