Загородняя вилла на продажу вблизи Тоди

Умбрия - Тоди (9 км) | Casale con vista Код PXES

Традиционная отреставрированная вилла с панорамным видом на Тоди

SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

  • Площадь: 540 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 5
  • Участок: 1.4 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: D
  • EPi: 91,2
  • Возможность строительства бассейна
  • Гараж
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 6

Город

км 11

Автомагистраль

км 54

Аэропорт

км 133

Море  

км 27

Озеро   

Краткое описание

Традиционный отреставрированный загородный дом (540 кв. м.), расположенный на холме с великолепным видом на центр Тоди. Включает обширную жилую зону и кухню, 4 спальни, 5 ванных комнат, прачечную и гараж; имеет традиционный интерьер: балочный потолок и терракотовый пол. Площадь земельных угодий - 1,4 га.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла расположена за городом, в уединенном, но не изолированном месте (поблизости располагаются другие виллы), на холме, с панорамным видом на средневековый Тоди, находящийся в 9 км от недвижимости.

Ближайший населенный пункт находится на расстоянии 4 км, в 10 минутах от виллы проходит автомагистраль Е45.

Географически недвижимость имеет центрированное положение относительно таких важных городов как Ассизи (53 км), Сиена (45 км), Сполето (42 км), Терни (40 км).

Флоренция находится на расстоянии двух часов (197 км), в 128 км от виллы (полтора часа езды на машине) располагается Рим, с аэропортами Рома Фьюмичино (170 км) и Рома Чиампино (142 км). Ближайший аэропорт - Перуджа Сант'Эджидио находится всего в 54 км (около 45 минут езды).

Описание строений

Недвижимость состоит из просторного отреставрированного дома и небольшого флигеля, требующего реконструкции. Здания окружены земельным участком площадью около 1,4 га.

Основной трехуровневый  дом площадью около 540 кв. м., и флигель площадью около 54 кв. м.

Первый этаж
Вьездная аллея вымощенная брусчаткой ведет к главному входу. На этом этаже находится просторная прихожая, двойной светлый салон с камином и видом на портик, столовая, большая кухня с камином, спальня с отдельной ванной комнатой и вторая ванная комната дневной зоны.

Второй этаж

На второй этаж ведет лестница из прихожей на первом этаже. Здесь располагается ночная зона с тремя просторными спальнями с отдельными ванными комнатами.

Подвальный этаж

На заднем дворе виллы располагается сьезд для машин, ведущий в просторный гараж, соединенный с домом внутренней лестницей. Здесь же находятся большая прачечная, две кладовые и складское помещение.

Рядом с гаражем имеется техническое помещение, занятое теплоцентралью, с отдельным входом.

Класс энергоэффективности: D.
Индекс энергоэффективности: 91,2.

Флигель, нуждающийся в реконструкции.
Флигель площадью около 54 кв. м. находится с противоположной главному входу стороны дома. Здание может являться домом для гостей или же отдельной квартирой для обслуживающего персонала.

Состояние и отделка

Вилла, построенная в конце XIX – начале XX века, была профессионально отреставрированна в 2005 году, сохраняя характерные черты старинного сельского дома: наружные каменные стены с арками, окна, украшенные декоративным кирпичем.

Внутренняя отделка включает терракотовые полы ручной работы, стены, цвет которых делает светлыми помещения, потолки с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с терракотовыми плитками.

Во всех ванных комнатах было заменено сантехническое оборудование.

Состояния дома отличное.

Наружные площади

Земельный участок (1,4 га), окружающий недвижимость, располагается в основном на некрутом склоне холма; вблизи дома находятся ухоженный газон и парк, состоящий из оливковых и кипарисовых деревьев. Газон огорожен декоративными белыми камнями правильной формы (ими же украшены внкшние стены виллы). 

Портик с панорамным видом на Тоди, простирающийся вдоль южной стены, является связывающим помещением между гостинной и садом, это идеальное место для обедов и ужинов на открытом воздухе.

Есть возможность строительства бассейн.

 

Фактическое и возможное использование  

Вилла расположена в живописном уединенном месте, и в то же время недалеко от населенных пунктов с городскими инфраструктурами. Это позволяет использовать дом как постоянное место жительства, так и как место для проведения отдыха. Есть возможность сдавать недвижимость в недельную аренду.

 

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 6 км
  • Тоди 9 км
  • Ацяуаспарта 17 км
  • Сполето 42 км
  • Орвието 47 км
  • Перугиа 53 км
  • Ассиси 68 км
  • Рим 128 км
Море и озера
  • Тирренское море 133 км
  • Адриатическое море 186 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 27 км
  • Озеро Больсена 62 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 54 км
  • Аэропорт Рим Чампино 142 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 170 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 11 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным