Земельный участок с панорамным видом на озеро, с проектом строительства роскошной виллы

- Озеро Гарда | Код

Земельный участок более 1 га с панорамным видом на озеро Гарда, имеется утвержденный проект строительства виллы

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Земельный участок площадью более 1 га в панорамном месте с видом на озеро Гарда. Имеется утвержденный проект строительства роскошной виллы более 1.000 кв. м. с частным садом и бассейном-инфинити.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость располагается на возвышенности, недалеко от населенного пункта Тосколано Мадерно, в нескольких минутах от его центра и набережной озера.

Это отличное местоположение: поблизости, приблизительно в 10 минутах езды на машине,  располагаются известные курортные городки Гардоне Ривьера (7 км) и Сало' (12 км), а также гольф клуб Больяко (2,5 км).

Административный центр Брешия (40 км) находится на расстоянии менее часа езды от недвижимости, а Милан (125 км) – менее чем в 2 часах.

Ближайшие аэропорты с рейсами по всей Европе расположены приблизительно в часе езды, в Бергамо – Орио-ал-Серио (100 км) и Вероне (85 км).

Описание строений

Земельный участок на продажу располагается на ровной площадке-террасе с великолепным панорамным видом на озеро (на его восточный берег и Монте Бальдо).

Это местоположение считается одним из самых впечатляющих на озере Гарда, здесь можно построить виллу площадью 1.143 кв. м.

Имеющийся утвержденный проект строительства предусматривает максимальное использование земли под застройку: роскошная вилла (класс А энергоэффективности). Или же жилое здание меньшей площадью с оставшейся землей.

Будущая вилла спроектирована в современном стиле, с использованием материалов и технологий строительства последнего поколения.

Так, например, предусмотрена реализация больших окон, которые позволяют наслаждаться великолепными видами на озеро из собственного дома.

Состояние и отделка

Покупатель может приобрести земельный участок с утвержденным проектом и всеми уплаченными сборами и построить виллу в соответствии со своим вкусом. Или же есть возможность договориться о сроках и стоимости реализации жилого здания с настоящим владельцем земельного участка и архитектурным бюро, которое создало проект, и получить готовую виллу «под ключ».

Наружные площади

Земельный участок площадью более 10.000 кв. м. и проект виллы предусматривает оформление внешних пространств: большой бассейн-инфинити, портики и патио для открытых жилых зон, которые можно использовать большую часть года, благодаря микроклимату района озера Гарды.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость Терраса на озере Гарда является уникальным земельным участком с различными, помимо существующего проекта, вариантами его использования. Существует возможность постройки нескольких жилых зданий, сохраняя великолепные пейзажные особенности собственности.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным