Seguici su Facebook YouTube

Имение (борго) в средневековом стиле на продажу в Умбрии

- Между Перуджей и Читта-делла-Пьеве | Код

Огороженное имение (борго) с бассейном в уединеном месте

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Заново отстроенное имение (борго), окруженное крепостной стеной в руральном стиле Умбрии и Тосканы. Включает 19 квартир. Есть возможность увеличить жилую площадь на 390 кв. м. Земельный участок площадью 2 га, возможно увеличение до 80 га.

Географическое положение

Недвижимость  расположена в регионе Умбрия, недалеко от Тосканы, в уединенном месте на лоне природы. Это богатая своей историей живописная территория со следами древних этрусских поселений.

На расстоянии получаса от жилого комплекса Борго-ди-По-Санте-ди-Сотто находятся города Перуджа, Кьюзи, Читта-делла-Пьеве и озеро Тразимено, а также пролегает автомагистраль (выход Фабро), ведущая в Рим и Флоренцию.

Описание строений

Жилой комплекс является воссозданным укрепленным городком, очень близким по своим характеристикам средневековым борго. Он располагается на вершине холма с панорамным видом на долину, окружен крепостной стеной со своей церковью и площадью, и был спроектирован архитектором, специализирующимся в средневековой архитектуре и восстановлении ее памятников.

Недвижимость площадью 1.700 кв. м. (с возможностью увеличения на 390 кв. м.),

включает 19 отдельных квартир, некоторые с садом, все с доступом к парку и бассейну.

Есть возможность реализации дополнительной постройки площадью 390 кв. м. с номерами, оздоровительным центром или конференц-залом.

Класс энергетической: E.
Индекс энергоэффективности: 148,12.

Состояние и отделка

При постройке комплекса были выбраны матералы высокого качества. Внешние стены облицованы камнем, внутренние - окрашены красками натуральных оттенков, идеально сочетающихся с цветом терракоты, камня и дерева, используемых в оформлении интерьеров: терракотовые полы ручной работы, потолки с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с терракотовой плиткой. В результате кропотливой работы по внутренней и внешней отделке, здания комплекса гармонично вписываются в окружающий их ландшафт. Квартиры имеют различные размеры.

(Мебель не входит в цену недвижимости).

Наружные площади

Жилой комплекс окружает парк, площадью около 2 га с бассейном. 
Настоящий собственник владеет земельным участком площадью более 150 га, часть которого можно приобрести, расширяя границы недвижимости.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость расположена в уединенном месте и, в то же время, в 7 км от ближайшего населенного пункта, рядом со знаменитыми туристическими центрами Тосканы и Умбрии, автомагистраль А1 пролегает в 25 минутах езды на автомобиле. Жилой комплекс может стать выгодной инвестицией

Комплекс является отличной инвестицией для тех, кто хочет заняться гостиничным бизнесом на национальном, а также международном уровне в одном из самых популярных, среди зарубежных туристов, районе на границе Умбрии и Тосканы.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным