Исторический дворец с парком на продажу в Спелло

Умбрия - Спелло - Центр | Palazzo della Torre Код D4TQ

Дворец с панорамной террасой в башне, 3.500 кв.м. земли и 2 депенданс

евро 2 800 000 евро 2 400 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.322 кв.м.
  • Спальни: 12
  • Ванные: 8
  • Участок: 3.500 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi 385
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками
  • Лифт
  • Терраса
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 2

Автомагистраль

км 22

Аэропорт

км 114

Море  

км 47

Озеро   

Краткое описание

Полностью отреставрированный старинный дворец в панорамном месте в центре Спелло. Включает два флигеля, пристройку, нуждающуюся в ремонте, землю 3.500 кв. м. с частным парком и террасой, расположенной в башне с видом на равнину.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Дворец расположен в историческом центре Спелло, известного своим Фестивалем цветов (Инфьората). Этот городок - считается одним из самых живописных боргов в Италии. Здесь можно полюбоваться  историческими и архитектурными достопримечательности античного Рима и средневековья.

Недвижимость находится в верхней части города и включает дворец XVII века с террасой в башне, два флигеля, небольшую складскую пристройку и парк площадью 3.500 кв. м.

Другие известные исторические центры Умбрии находятся очень близко: Фолиньо (8 км) и Ассизи (14 км), дорога к ним занимает 15 минут, чуть дальше - Треви (20 км), Перуджа (30 км) и Сполето (34 км).

Автомагистраль, пролегающая рядом с недвижимостью, позволяет быстро, за 1 час 45 минут доехать до Рима и Флоренции.

Ближайший международный аэропорт - Перуджа Сант'Эджидио - расположен в 22 км (15 минут), римские аэропорты - Чиампино и Фьюмичино - в 178 км и 200 км соответственно.

Описание строений

Недвижимость включает :
- Дворец жилой площадью 718 кв. м. с  мансардой 122 кв. м. и панорамной террасой 280 кв. м. Здание имеет большое художественное и архитектурное значение, его строительство, согласно различными историческим источникам, было завершено к 1602 году. Дворец возвышается на фундаменете средневековой крепости, но некоторые части его кирпичной кладки свидетельствуют о еще более раннем римском происхождении.
- Флигель площадью 85 кв. м. со складскими постройками  81 кв. м.
- Здание жилой площадью 58 кв. м. с гаражом 88 кв. м., подвальными помещениями 170 кв. м. и террасами 126  кв. м. 
- Небольшую пристройку, нуждающуюся в ремонте.

 

Дворец
Четырехэтажный дворец с большой террасой включает:

- Первый этаж площадью 255 кв. м. со сводчатыми потолками. Главный вход делит этаж на два крыла: в левом крыле располагаются спальня, часовня и кладовая; в правом - кухня, помещение для хранения дров, погреб, техническое помещение и лестница, ведущая на верхние этажи. На обратной стороне этажа есть выход ко внутреннему дворику;
- Второй основной этаж со сводчатыми потолками расписанными фресками включает четыре просторные спальни, одна из которых с отдельной ванной комнатой, салон, кухню и ванную комнату;
- На третьем этаже располагаются кухня/гостиная, две спальни и ванная комната;
- Четвертый этаж состоит из гостиной, кухни, кабинета, двух спален, трех ванных комнат и большого мансардного помещения площадью 122 кв. м.;
- На последнем пятом этаже находится просторная терраса площадью 280 кв.  м.

В здании имеется лифт. 

Флигель
Рядом с дворцом расположен двухэтажный флигель:
- Первый этаж площадью 81 кв. м. включает служебные складские помещения, а также небольшой дворик 20 кв. м.;
- На втором этаже площадью 85 кв. м. находится квартира с гостиной, кухней, столовой, двумя спальнями, кабинетом и ванной комнатой.

Пристройка

Здание, расположенное на склоне холма, состоит из:

- полностью отремонтированного помещение с гаражом 88 кв. м. и складом;

- части постройки, нуждающейся в реставрации. Она включает: три складских помещения и портик с выходом в сад на первом этаже, техническое помещение на промежуточном этаже, кухню/гостиную с небольшим балконом, спальню с выходом на большую панорамную террасу площадью 126 кв. м. и ванную комнату на втором этаже, две дополнительные комнаты на верхнем этаже.; 

Напротив этого здания располагается небольшая дополнительная пристройка, нуждающаяся в реставрации.

Класс энергетической эффективности: G.
Индекс энергоэффективности: 385.

Состояние и отделка

Дворец XVII века и флигель были недавно полностью отреставрированы и находятся в отличном состоянии.

В ходе профессиональной реставрации были сохранены оригинальные архитектурные особенности дворца: на первом этаже - сводчатые потолки, терракотовые полы и большой камин в кухне; на втором, основном этаже - большие, расписанные фресками и украшенные рельефной лепкой сводчатые потолки и стены, деревянные полы.

Часовня украшена рельефной лепкой и искусственным мрамором.

Остальная часть дворца и флигель не сохранили внутренние отделки, но были тщательно отреставрированны и находятся в отличном состоянии.

Наружные площади

Недвижимость включает ухоженный сад площадью 3.500 кв. м. и террасы, одна из которых, площадью 280 кв. м., располагается на последнем этаже дворца, другая, с незабывемым панорамным видом на долину, находится на вершине башни.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость, включающая дворец и несколько построек, расположена в одном из самых известных и живописных городов Умбрии, отсюда нетрудно доехать до Рима и Флоренции. Эти характеристики делают ее идеальной частной постоянной резиденцией представительского класса или же элитным домом для проведения отпуска (флигель может быть домом для гостей, а пристройка, нуждающаяся в ремонте - местом  жительства обслуживающего персонала).

Есть возможность сдачи собственности в аренду или же организации небольшого гостинечного бизнеса.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Спелло 0.1 км
  • Фолигно 9 км
  • Ассиси 13 км
  • Перугиа 32 км
  • Сполето 35 км
  • Рим 157 км
  • Флоренция 178 км
Море и озера
  • Адриатическое море 114 км
  • Озеро Тразимено 47 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 22 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 122 км
  • Аэропорт Рим Чампино 177 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 205 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 2 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным