Роскошная недвижимость в Tribeca Summit - Нью-Йорк

Элитная квартира на продажу в Трибеке - Манхэттэн

Нью-Йорк - Манхэттэн | Luxury Apartment at Tribeca Summit Код CP6N

Квартира в элитном здании в двух кварталах от Хадсон Ривер Парка

$ 6.495.000

Характеристика объекта

  • Площадь: 250 кв.м.
  • Спальни: 3+1
  • Ванные: 4
  • Внутренний дворик с садом и общая панорамная терраса
  • Состояние: восстановлено
  • Балкон
  • Лифт
  • Спортивный зал
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 0.3

Автомагистраль

км 20

Аэропорт

км 24

Море  

км 6.5

Озеро   

Краткое описание

Роскошная квартира после ремонта площадью 250 кв.м. в районе Трибека, в двух кварталах от Хадсон Ривер Парка и парка Pier 25. Включает просторные жилые зоны с кухней open-space, три спальни и 4 ванные комнаты.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Luxury Apartment at Tribeca Summit - это роскошная квартира в элитном здании на продажу, в самом центре Трибека, всего в нескольких кварталах от знаменитого Хадсон Ривер Парка и парка Pier 25 с его длинным пирсом, площадками для мини гольфа, пляжного волейбола и детскими площадками.

Отреставрированное здание в котором находится квартира было построено в 1912 г. В настоящее время вмещает 62 квартиры с окнами выходящими и на внутренний двор с садом, автором проекта которого является известный архитектор Томас Бэлсли.

Описание строений

Квартира находится на третьем этаже и имеет площадь около 250 кв.м. плюс балкон выходящий во внутренний двор - 7 кв.м.

Квартира состоит из большой столовой/гостиной в южной части, кухни с выходом в дополнительную гостиную (несложно преобразовать в четвертую спальню с отдельной ванной комнатой), трех спален с отдельными санузлами и ванной комнаты в жилой зоне. Характерная особенность квартиры - большие стеклянные стены выходящие во внутренний двор и высокие потолки.

Состояние и отделка

Квартира находится в отличном состоянии: светлые и теплые комнаты, паркетные полы, высокие потолки со встроенным освещением, большие окна и стеклянные стены с видом на внутренний двор.

Кухня с островом оснащена бытовыми приборами Viking и Subzero.

Внутренняя отделка основной ванной комнаты выполнена с использованием каррарского мрамора, имеется как ванна, так и душ.

Наружные площади

Внутренний дворик с садом и завораживающими скульптурами был спроектирован известным архитектором Томасом Бэлсли. В здании имеется панорамная терраса на последнем этаже.

 

Casaitalia International in association with Compass Ltd
New York Division | 90 5th Ave. Ny, NY 10011

Запросить информацию >
Listing and Images Courtesy of Compass
Настоящее обьявление не эсклюзивно. Свяжитесь с нами , чтобы убедиться в наличии недвижимости.

Расстояния и расположение


Город
  • Нев Ёрк 0.1 км
Море и озера
  • Манхаттан Беач 24 км
  • Лагхи ди Централ Парк 6.5 км
Аэропорты
  • Аеропорто Фиорелло ЛаГуардиа 20 км
  • 22 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 0.3 км
Нью-Йорк

Нью-Йорк - США

Нью-Йорк находится в штате с таким же названием, является самым густонаселенным городом в Соединенных Штатах и одним из самых важных экономических и культурных центров на американском континенте и в мире.
Расположенный на берегу залива Нью-Йорк (New York Bay), частично на материке, частично на островах, административно разделен на пять округов (районов): Манхэттен, Бронкс, Куинз, Бруклин и Стейтен-Айленд.
Из них, один на материке (в Бронксе, расположенном к северу от Манхэттэна), три расположены на островах (Статен-Айленд, напротив Нью-Джерси; Квинс и Бруклин, соответственно, на северо-западной оконечности и Юго-западном побережье Лонг-Айленд) и один в Манхэттене, на нижнем придатке полуострова, на котором также можно найти Бронкс, отделенный соединительной рекой-каналом Харлем.
 
Главное место, где покупают эксклюзивную недвижимость в Нью-Йорке, несомненно, Манхэттэн.  Это место, где бьется сердце города.
Манхэттен является городом внутри города и предлагает все, что вы ищете: театры Бродвея, Центральный парк, Таймс-сквер, Уолл-стрит, Бруклинский мост, Музей Метрополитен.
Есть и много других известных районов Манхэттэн, где вы можете купить недвижимость.
 
New York City

 
Идеальные районы для тех, кто хочет инвестировать в Нью-Йорке


Финансовый район и Бэттери-Парк
Это финансовый район города, который может похвастаться местами с богатой историей, но и красивыми зданиями.
Если что-то характеризует этот район, то это высокие небоскребы, которые ранее почти все были офисами, но теперь были преобразованы в апартаменты.

Грамерси
Это очень спокойный район, но в то же время эксклюзивный. Богатый историческими и связанными с искусством зданиями, но по-прежнему можно найти недавно построенные небоскребы, и также односемейные дома, которые представлены в этих местах в течение длительного времени.
Безопасность, это то, что характеризует этот район, в нем есть отличные рестораны и много мест, связанных с культурой.

Верхний Ист-Сайд
Всемирно известный район, расположенный между Центральным парком и Ист-Ривер, является идеальным районом, если вы ищете роскошные апартаменты или красивый пентхаус для покупки, чтобы использовать их в качестве второго дома.
Это, по сути, считается самым эксклюзивным районом города, где стоимость жизни намного выше, чем в других местах, и наиболее посещаемым богатыми семьями.

*Расположение объекта на карте является приблизительным