Элитная вилла с панорамным видом на озеро Тразимено

- Озеро Tразимено | Код

Просторная вилла с парком свыше 5 га и бассейном

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Вилла расположена на холме, в неизолированном месте с панорамным видом на озеро Тразимено. Недвижимость включает виллу (1143 кв. м.), каменный дом (515 кв. м.), расположенный неподалеку, парк (5 га) с бассейном.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла расположена на холме в уединенном панорамном, но не изолированном месте с незабываемым видом на озеро Тразимено. Недвижимость включает виллу, каменный старинный дом с земельным участком около 5 га и бассейном.

В 1,5 км расположен небольшой городок с необходимыми городскими инфраструктурами, в 26 км находится Перуджа (20 мин), недалеко пролегает автомагистраль Перуджа-Беттолле.

Ближайший международный аэропорт - Перуджа-Сант-Эджидио (37 км), аэропорты Флоренции и Анконы находятся соответственно в 140 км и 148 км.

Описание строений

Недвижимость состоит из основной виллы и прилегающего к ней старинного каменного дома, которые, по желанию, можно разделить двумя отдельными входами.

Основная трехуровневая вилла (новая постройка) площадью 1.143 кв. м., 392 кв. м. из которых - подземный уровень

Первый этаж (380 м. кв.) включает  просторные дневные зоны и квартира для обслуживающего персонала. Прихожая на входе ведет в гостиную/столовую, откуда открываются выходы, справа - в кухню с островом, слева - в салон с камином и дополнителную столовую. С другой, прилегающей к холму стороны располагаются большие служебные помещения с двумя кладовыми, ванная комната и уютная квартира с кухней/гостиной с камином, спальней и ванной комнатой; в настоящее время используется для проживания обслуживающего персонала.

Второй этаж площадью 370 кв. м., на который поднимается лифт, состоит из двух одинаковых квартир, каждая включает прихожую, гостиную с камином, кухню с террасой, 3 спальные, 3 ванные комнаты и две кладовые.

Подвальный этаж, на который ведет как лифт, так и лестница, площадью 392 кв. м., занят служебными помещениям (подвалы, склады).

Класс энергетической эффективности: G.
Индекс энергоэффективности: 304,21

Каменный дом прилегающий к вилле,  площадью 515 кв. м, с  портиком 77 кв. м. Здание, расположенное на склоне холма, имеет несколько уровней. 

Вход находится на среднем этаже с  небольшой квартирой с гостиной и камином, кухней, спальней и ванной комнатой.

Несколькими ступеньками выше располагается спальня с ванной комнатой и кабинетом с видом на дневную зону, расположенную этажом ниже. 

В дневную зону можно спустится из прихожей. Эта зона характерезуется наличием комнат, расположенных на разных уровнях: небольшая гостиная с камином, выходящая в столовую, за ней следует кухня. Спускаясь из столовой несколькими ступеньками ниже, можно попасть в салон с камином, кабинетом и погребом, скрытым за большим книжным шкафом. На этом же этаже располагается просторная обеденная зона.

Этот этаж имеет выход к внешнему портику.

Ночная зона расположена на последнем уровне и остоит из 3 спальных с отдельными ванными комнатами.

На территории недвижимости находится навес площадью 184 м. кв., для хранения инструментов.

Класс энергетической эффективности: G.
Индекс энергоэффективности: 385,13

Состояние и отделка

Здания были построены в разные периоды.

Вилла  построена недавно и находится в отличном состоянии. Внешние стены отштукатурены, внутренняя отделка выполнена с использованием материалов высокого качества: потолки со светлыми балочными перекрытиями, деревянные полы. Современная экономная система отопления.

Каменный дом находится в хорошем состоянии: потолки с  деревянными балочными перкрытиями в сочетании с терракотовой плиткой, в спальнях - паркет, а в дневных зонах - терракотовые полы.

Наружные площади

Недвижимость окружена земельным участком площадью почти 6 га, часть которого отведена под сад и парковку, с бассейном с панорамным видом на озеро Тразимено, напротив виллы.

Фактическое и возможное использование  

Основная вилла представляет собой резиденцию представительского класса, идеальную для проживания двух семей, желающих находиться поблизости, имея просторные гостиные и открытые пространства для совместного времяпровождения.

Каменный дом может стать домом для гостей.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным