Старинный уединенный дом на продажу в Перудже

Умбрия - В 7 км от Перуджи | Eremo di Fontanabella Код AA9M

Уединенный дом в панорамном месте, в 7 км от центра Перуджи

Последняя запрашиваемая цена: € 750.000 SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

  • Площадь: 568 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 7
  • Участок: 5 га
  • Состояние: восстановлено
  • Classe energetica: non prevista
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 1.5

Город

км 2

Автомагистраль

км 18

Аэропорт

км 127

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Старинный уединенный дом с земельным участком около 5 га, в панорамном месте, в 7 км от Перуджи. Отреставрированное двухуровневое здание без внутренней отделки имеет площадь около 568 кв. м., 50 кв. м. составляют промежуточные этажи.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Уединенный дом, бывший домениканский монастырь XIII века, отреставрированный, без внутренней отделки, с земельным участком около 5 га, находящийся лишь в 7 км от Перуджи.

Эта недвижимость расположена в панорамном, уединенном, но неизолированном месте на холме. Это идеальное местоположение для тех, кто любит жить на природе. В то же время, дом располагается поблизости от других жилых домов и рядом с одним из важнейших исторических центров Умбрии и университетским городом Перуджей.

Ближайший населенный пункт с необходимыми для жизни инфраструктурами находится в 1,5 км.

Дом располагается на равноудаленном расстоянии от крупных городов и исторических достопримечательностей как Умбрии, так и Тосканы: на расстоянии получаса езды на машине находятся Спелло (36 км), Ассизи (31 км) и Кортона (46 км), за час можно доехать до Монтепульчано (61 км) и Ареццо (92 км).

Ближайший аэропорт Перуджи (18 км) - в 20 км от недвижимости, римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино располагаются на расстоянии 191 км и 206 км соответственно (около 2 часов езды).

Описание строений

Двухэтажный дом площадью около 568 кв. м. и промежуточные этажи около 50 кв. м.

Это здание было отреставрировано без внутренней отделки. Существующий проект предусматривает реализацию на первом этаже просторной гостиной/салона, обеденного зала, кухни, кабинета, 2 санузлов и трех погребов. Здесь же, на стороне дома, прилегающей к горе, можно обустроить зимнюю оранжерею.

На втором этаже (возможна установка лифта) планируется разместить еще одну гостиную/салон с большим камином, две спальни с отдельной ванной комнатой, две дополнительные спальни, два салона/кабинета и два санузла.

Две лестницы, находящиеся на противоположных сторонах второго этажа, ведут на два промежуточных этажа, один из которых - с санузлом.

Состояние и отделка

Дом был отреставрирован без реализации внутренней отделки (предоставляя, таким образом, покупателю возможность оформить его внутренний дизайн по собственному вкусу). Подключены система водоснабжения, электропроводка и отопительная система (полы с подогревом).

Внешняя отделка дома включает каменные фасады, черепичную крышу. Потолки первого этажа с балками и плиткой, второго этажа - деревянные, с традиционным балочным каркасом.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью около 5 га.

Фактическое и возможное использование  

Благодаря своей близости к Перудже, этот дом может стать как основной жилой резиденцией, так и домом для проведения отдыха. Равноудаленное местоположение по отношению к основным городам Умбрии и Тосканы, позволяет посетить за один день многочисленные исторические достопримечательности и культурные события на протяжении всего года.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 1.5 км
  • Перугиа 7 км
  • Ассиси 31 км
  • Спелло 36 км
  • Цортона 46 км
  • Монтепулциано 61 км
  • Ареззо 92 км
  • Флоренция 146 км
Море и озера
  • Адриатическое море 127 км
  • Озеро Тразимено 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 18 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 123 км
  • Аэропорт Рим Чампино 191 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 206 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 2 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным