Шале в Сан Виджилио

Трентино-Альто-Адидже - Сан Виджилио | Chalet Marebbe Код 1ACJ

Новое шале в самом сердце Доломит

евро 1 500 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 385 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 4
  • Участок: 630 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: A
  • EPi: 26
  • Балкон
  • Ванна гидромассаж
  • Гараж
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.2

Город

км 50

Автомагистраль

км 80

Аэропорт

км 217

Море  

км 45

Озеро   

Краткое описание

Традиционное шале рядом со знаменитым лыжным курортом План-де-Коронес (современные подъемники и соединенные лыжные трассы), в самом сердце Доломит. Площадь четырехэтажного здания с подземным этажом - 385 кв.м. Включает большие жилые зоны, 4 спальни и 4 санузла. Коммуникационные системы последнего поколения и высокий класс энергоэффективности.

Географическое положение

Недавно построенное шале Мареббе является престижным жилищем в горах в традиционном стиле. Недвижимость располагается рядом со знаменитым лыжным курортом План-де-Коронес.

Шале находится в резиденциальной зоне, рядом с центром города. Это выгодное местоположение вблизи магазинов и других, необходимых в повседневной жизни инфраструктур. Кроме того, отсюда удобно совершать прогулки в натуральный заповедник Фанес-Сеннес-Брайес, расположенный неподалеку.

Чтобы добраться до подъемников План-де-Коронес, которые соединены с другой лыжной зоной Альта Бадия и лыжными трассами Селла Ронда, понадобится несколько минут езды на машине, можно воспользоваться и постоянно курсирующим автобусом.

Самый крупный город района Вал Пустерия – Брунико располагается в 18 км от недвижимости (25 минут езды). Административный центр провинции Больцано находится на расстоянии 80 км (1 час  20 минут), в то время как Тренто и Инсбрук (А) расположены в 140 км и 115 км соответственно (около 2 часов езды).

Ближайшие аэропорты с рейсами по всей Европе находятся в Венеции (200 км, менее 3 часов езды) и Инсбруке (115 км, 1 час 45 минут езды).

Описание строений

Недвижимость была спроектирована командой молодых архитекторов: это здание в традиционном стиле и, вместе с тем, с современными характеристиками, построенное с использованием материалов последнего поколения и имеющий класс энергоэффективности А (Klimahaus “A”).

Четырехэтажное шале включает:

- подземный этаж с большим гаражом на три автомобиля (имеются также два дополнительных места для стоянки за пределами гаража), техническими помещениями, погребами, подсобными помещениями и внутренней лестницей, ведущей на верхние этажи дома;

- на первом этаже располагается дневная зона с современной встроенной кухней марки Zeibisch и бытовыми электроприборами Miele и Gaggenau, санузлом, самобытной обеденной зоной и большой гостиной. Все помещения первого этажа имеют выход на хорошо освещенную веранду и в частный сад;

- второй этаж занимает ночная зона: хозяйская спальня с отдельной ванной комнатой (гидромассажная ванна и инфракрасная сауна) и выходом на большую террасу, две спальни, санузел и дополнительное помещение-гардеробная;

- на третьем и последнем мансардном этаже находятся спальня, санузел и великолепная зона отдыха с большой крытой террасой с живописным видом.

Состояние и отделка

Шале Мареббе находится в отличном состоянии.

При реализации дома применялись современные строительные технологии: стены с наружной изоляцией и деревянной отделкой, паркетные полы (дерево американского ореха и ясеня высокого качества), стеклопакеты из дерева и алюминия, двери со скрытым коробом – это лишь неполный список передовых характеристик недвижимости.

В цену собственности входит дом без мебели, о покупке которой возможно договориться в отдельном порядке.

Наружные площади

Проект здания предусматривал в полной мере использование натурального света. Для этого была реализована соответствующая планировка внутренних и внешних помещений.

На первом этаже расположена просторная крытая веранда. Здесь, в тени хвойных деревьев, которые окружают великолепный сад (более 600 кв. м.),  можно обедать и ужинать.

Ночная зона на втором и третьих этажах имеет многочисленные выходы: хозяйская спальня на террасу, имеются также балкон и просторная терраса на мансарде 35 кв. м.

Фактическое и возможное использование  

Шале Мареббе располагается в восхитительном живописном месте и может стать как  постоянной частной резиденцией, так и престижным домом для отдыха в горах. Недвижимость располагается в популярной туристической зоне, поэтому есть возможность ее сдачи в аренду.

Шале находится в исключительном месте в самом сердце Доломит: великолепная первозданная природа и рай для любителей лыжного спорта и горного велосипеда.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.2 км
  • Цорвара 28 км
  • Цортина дьАмпеззо 55 км
  • Болзано 80 км
  • Тренто 140 км
Море и озера
  • Лагуна Венете 217 км
  • Озеро Лаго-ди-Браиес 45 км
Места развлечений
  • Парцо Натурале Фанес - Сеннес - Браиес 0.5 км
  • Лыжные трассы 1.5 км
Аэропорты
  • Аэропорт Болзано 80 км
  • Аэропорт Иннсбруцк 120 км
  • Аэропорт Венеция М. Поло 200 км
Автомагистрали
  • Автострада 50 км
 Трентино-Альто-Адидже

Трентино-Альто-Адидже - Италия

Соседние регионы: Ломбардии и Венето, Австрии и Швейцарии

Основные центры: Тренто, Больцано, Рива-дель-Града, Брунико, Випитено, Брессаноне, Мерано

 

Особенности: расположеная в самой северной части Италии, Трентино-Альто-Адидже славится красотой своих гор.

Территория является полностью горная с многочисленными охраняемыми зонами (Стельвио парк, парк Доломитов в сесто, натуральный парк Фанес - Сеннес – Braies и другие), с большим разнообразием ландшафтов, от его тяжелых вершин хвойного леса, до бурно мчащейся реки, до очаровательных озер (в том числе северной части озера Гарда), живописными деревнями и историческими замками.

Все это делает его популярным местом для любителей гор в любое время года. Зимой - лыжная зона весьма обширна и предлагает километровые трассы различной сложности. Среди наиболее известных мест являются Мадонна-ди-Кампильо, Канацеи, Сан Мартино, Моэна. В летний период горный туризм, естественно, привлекает красотой области и огромным множеством туристических троп всех типов и сложности, он предлагает многочисленные культурные мероприятия, связанные с гастрономией, древними обычаями и традициями.

Климат характеризуется холодной и снежной зимой и прохладным летом.

Коммерческое предложение:: В Трентино Альто Аддидже вы можете купить стильные апартаменты в резиденции, управлениемые и оснащеные всеми удобствами, или приобрести недвижимость в исторической часте города, традиционных бревенчатые постройки с видом на заснеженные вершины или отель, или структуру для приемов на высшем уровне; в Корваре, Ортизеи, Сельва-ди-Валь-Гардена, Санта-Кристина в Валь-Гардена, Канацеи, Фольгарии, Мадонна-ди-Кампильо и Моэны.

 

Trentino immobili in vendita

*Расположение объекта на карте является приблизительным