Квартира с балконом на продажу в центре Сполето

Умбрия - Сполето - Исторический центр | Appartamento Corso Garibaldi Код PH6E

Престижная квартира (146 кв. м.) с балконом на улице Гарибальди

евро 250 000
Квартира с террасой на продажу в Сполето - Умбрия

Характеристика объекта

  •   Площадь: 146 кв.м.
  •   Спальни: 2
  •   Ванные: 3
  •   Балкон 9 кв.м.
  •   Состояние: новое
  •   In attesa di certificazione
  •   Балкон
  •   Камин

Расстояния

Город: км 0.1
Автомагистраль: км 2
Аэропорт: км 57
Море: км 125
Озеро: км 85

связи

для информации и посещений

Casaitalia International s.r.l.

Piazza della Vittoria, 26
06049 Spoleto (PG) - Italy

Tel.: +39 0743 220122
Fax: +39 0743 220182
E-mail: info@casait.it
Web-site: www.casait.it

Краткое описание

Квартира без внутренней отделки площадью 146 кв. м. с балконом 9 кв. м. и погребом 8 кв. м. на первом этаже в центре Сполето. Планировка недвижимости предусматривает большую кухню, гостиную с камином, две спальни с отдельными санузлами, гардеробную и дополнительный санузел. Деревянные потолки с оригинальными декоративными элементами 18 века.

Географическое положение

Квартира находится в нижней части исторического центра Сполето и дополняется балконом, выходящим на ул.Гарибальди.

Сполето - один из самых красивых городов-центров искусства Умбрии. Ежегодно здесь проводится международный фестиваль исскуств "Due Mondi" или "Spoleto Festival", проходят многочисленные культурные инициативы.

Благодаря автомагистрали, находящейся в 2 минутах от недвижимости, можно  за полчаса добраться до Перуджи (58 км), Ассизи (46 км) и Спелло (34 км).

За полтора часа можно доехать до Рима (130 км) и за два часа - до Флоренции.

Квартира располагается в минуте езды на машине и в 10 минутах ходьбы до ж/д вокзала Сполето.

Аэропорт Перуджи Сант-Эджидио находится в 40 минутах (56 км), до римских аэропортов Фьюмичино (160 км) и Чиампино (142 км) можно добраться за два часа.

Описание строений

Квартира, нуждающаяся в завершении, располагается на втором парадном этаже отреставрированного жилого здания.

Площадь недвижимости 146 кв. м. плюс балкон 9 кв. м с видом на улицу Гарибальди, одну из основных улиц города. Квартира также включает два небольших балкона с выходами из кухни и одной из спален, которые смотрят во внутренний двор, а также погреб на первом этаже 8 кв.м.

Внутренняя планировка квартиры предусматривает дневную зону, большую кухню с кладовой и баллончиком,  просторную гостиную с камином и санузел.

Ночная зона с потолками, украшенными оригинальными декоративными элементами, может состоять из спальни с двуспальной кроватью, сауной, гардеробной и отдельной ванной комнатой и дополнительной спальни с отдельным санузлом и гардеробной.

На первом этаже располагается погреб 8 кв.м, удобный для хранения велосипедов и т.д .

Состояние и отделка

Здание было отреставрировано недавно и квартира была оставлена без внутренней отделки чтобы покупатель самостоятельно выбрал  понравившийся ему дизайн.

 

Деревянные потолки кухни и гостиной, потолки спален сохраняют подлинный декор XVII в.

Наружные площади

Недвижимость дополняют просторный балкон 9 кв. м. выходящий на ул.Гарибальди и два балкона в кухне и спальне поменьше, выходящие во внутренний двор.

Фактическое и возможное использование

Покупка этой недвижимость является инвестицией в престижную квартиру, находящуюся в центре города, известного своими круглогодичными культурными мероприятиями.

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  •   Сполето 0.1 Km
  •   Фолигно 28 Km
  •   Тоди 43 Km
  •   Ассиси 46 Km
  •   Перугиа 62 Km
  •   Орвието 80 Km
  •   Рим 130 Km
  •   Флоренция 195 Km
Море и озера
  •   Адриатическое море 125 Km
  •   Тирренское море 133 Km
  •   Озеро Тразимено 85 Km
Аэропорты
  •   Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 57 Km
  •   Аэропорт Рим Фьюмичино 145 Km
  •   Аэропорт Рим Чампино 163 Km
Автомагистрали
  •   Суперстрада 2 Km
Карта

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria